爸爸妈妈,是你们生下了我,把我养大的。是你教会了我如何做人。是你教会了我感恩...我非常感谢你,即使是一辈子。
我记得那时我很年轻,非常喜欢玩。天气冷的时候,我跑去玩水,感冒发烧了。在一个漆黑的夜晚,我烧得很厉害。在你发现后,我父亲赶到医院给我登记治疗,而我母亲发现我发烧并不断安慰我。我问,“妈妈,我觉得很痛苦。你认为我会死吗?”听到我说的话,我妈妈停止了工作,深情地摸着我的头说:“傻孩子,你怎么能死呢?相信你妈妈,你会没事的。不要想太多。”我轻轻点点头。
这时,父亲匆匆回来,连一口水都没喝。他急忙对妈妈说:“快点,带些衣服来。我们现在要带李娟去医院。”“哦,好吧,好吧,我现在就去拿。”我一说完,妈妈就从衣柜里拿出一些厚外套,爸爸从床上抱起我,急匆匆地赶到医院。注射后,我感觉好多了,平静地睡着了。我父母担心我会在半夜再次发高烧。他们不敢整夜睡觉。他们会不时摸摸我的头,量量我的体温。直到第二天早上,在我父亲确信我不会再发烧后,他才在出去工作前跟我母亲说了几句话...
父母的爱就像阳光,让人感到温暖。父母的爱就像凉爽的微风,吹走了我心中的烦恼。父母的爱就像一股清泉,滋润着每一棵小树...千言万语汇成一句话:爸爸妈妈,你们辛苦了。