吃烤鱼作文
烤鱼,是重庆的一道美食,你们吃过了吗?今天,我吃了,真没想到,重庆烤鱼的味道是这么的美!听到重庆烤鱼,你们是不是以为我现在在重庆呢?哈哈!错啰!我吃的重庆烤鱼产自杭州,而且这家店就在九堡,它的店名叫《重庆碳烤活鱼》。
我们吃的烤鱼是用一条三斤二两的草鱼做的,而且鱼是现杀的,非常的新鲜。鱼杀好后,烤鱼师傅用一个像网球拍的夹板,将鱼夹在中间,然后放到碳火上去烤。不一会儿,我就闻到了浓浓的烤鱼味,我不由自主的咽了咽口水。接着,我问爸爸:“我们的烤鱼什么时候才好啊?”
还好,我们并没有等多久,烤鱼就上桌了。烤鱼的味道真的很好,不但入味,肉质也非常的嫩,一点腥味都没,就连平时不太爱吃鱼的妈妈都赞好吃,而我一连吃了三碗饭。我的这个饭量,是不是足以证明这个烤鱼非常的好吃呢?