与你相遇作文
从来不知道,你会不会在某一天,看到我为你写的那些文字。
也从来不问,我写的那些文字,是不是真的能够让你感动。
更从来不计较,我为你所付出的那些青春,是不是真的值得。
我只是,听从心的安排,珍惜着你,珍惜着与你在一起的点点滴滴,分分秒秒,也只是想要安静地依偎在你的怀里,做你心里单纯快乐的“乖乖”。
夜深人静的时候,听一曲《心有千千结》,亲爱的,你知道吗?我又想你了。也只有在这样的夜里,独自一个人,才会在音乐里沉迷,会想起你的坏,你的好,你的微笑,你生气的样子。
想起你的时候,心里总会泛起酸酸甜甜的感觉,却是这样的感觉,生生让人无法自拔。喜欢被你拥抱的感觉,那种紧紧的、令人窒息的感觉,是我渴望的温暖,是我喜欢的亲密。
亲爱的,你看到了吗?今夜,星辰如海,旋律涓涓流淌,是我在呼唤,在思念,在牵挂。我喜欢用文字为你编织美妙的往事,我喜欢在文字里想你,我喜欢把我们之间的点滴都记录在这里,在心里。
忙碌的日子,以为自己会遗忘掉许多,可是,当我闲适下来,当我安静下来,却一丝一毫也没有遗忘过,你还是那样,永远的牵系着我的表情,你高兴的时候,我笑了;你伤悲的时候,我哭了。
请原谅,我并不是个坚强的女子,会因为你的悲喜而悲喜。
也请原谅,我在你的面前,永远象个孩子。要知道,一个女子,只有对着自己心爱的男人,才会流露出小女人那种温婉的可人样;也唯有在心爱的人面前,她才是真正的她。
所以,当我说着爱你的情话,请你相信,那便是我真的爱了。