双休日作文
每个星期的周五,我有些开心又有些伤心。我开心是因为接下来是我的双休日,我可以好好休息,我伤心是因为老师会布置许多作业。
上星期五晚上,爸爸带着我们全家去饭店吃晚饭,这时的我很开心。第二天早上,也就是周六,我一早上就去上美术班了,学习了画兰花。上午半天我的心情有点儿难过,因为老师说我画的不好……中午,我吃过饭就去写作业了,一直写到了下午两点半。之后,妈妈带我作文/和妹妹下楼玩了一会儿就回家了。不是很开心的一天结束了。
周日,吃过早饭后,我便走进卧室写作业。中午,吃午饭时,爸爸对我说下午她带我们去洗澡,当时我觉得也没什么高兴的。可是他又说:“洗完澡后还能去楼上玩”。听了这句话,我顿时开心了许多。
下午,我们到爸爸说的地方洗完了澡,就去楼上大厅玩,玩累了躺在沙发上休息。沙发软软的,舒服极了!