双休日作文
一周紧张的学习过去了,是该到娱乐休息的时间了,这不,你瞧!
我过了一个快乐的双休日。我约上几个好朋友,和她们一起来到江滨路玩耍。我们无忧无虑地迎着风儿奔跑,连衢江的河水也为我们而歌唱。跑累了,我们躺在软绵绵的草地上,面朝蓝天,看着蓝天上叽叽喳喳的小鸟,看着蓝天上变化多端的云彩。啊!我们是多么地开心、快乐!
我过了一个快乐的双休日。无忧无虑的玩耍过后,也该学习学习了,听听英语磁带,弹弹钢琴,做做趣味题,别有一番风味。
我过了一个快乐的双休日。双休日也得做做运动,跳跳绳,跑跑步,和爸爸妈妈下楼打打羽毛球,上挡,下扣,拼得“你死我活”的。虽然满头大汗,但十分快乐。
我过了一个快乐的双休日。种种花,养养小动物,这可是我每个双休日必不可少的,这是多么有意思的事呀!那香气扑鼻的花,那活泼可爱的小动物,这可都是我的劳动成果啊!看着,看着,我的心里乐开了花。
双休日,我真快乐!