周末应该是我们学生一周中最快乐的一天。每个星期,我们都期待着周末的到来,梦想着在蓝天下奔跑,在绿水边玩耍。然而,我很难在周末快乐。
你想知道我是如何度过周末的吗?接下来,我向大家汇报。
周六早上,太阳快要升到天顶了,我躺在床上打着呼噜,像头晕猪。这是因为我上学那几天睡得太少,困得不行。我每天六点被叫醒,七点去上学。放学后我会带很多作业回家,有时候晚上十点也写不完。我爬到床上的时候,大多是晚上十一点。日复一日,大部分每天都是这样。周末睡眠充足是很自然的。周六,我睡到早上十一点,洗了早饭。其实早餐是和午餐一起吃的。
我下午可以很忙。一个小时写不完语文作业,英语也有一个小时的工作量。如果遇到数学难题,一个小时解决不了。
星期天有很多任务。早上要看一篇课外文章,写完一篇350多字的作文。下午要预习功课,查找资料,准备课堂讲稿,等等。
周末能抽出时间和朋友玩个一两个小时,就满足了。真的希望周末有个“休息”字。如果一个朋友邀请我玩,当我听到他们的问候时,我总是有权说“我来了。”多好啊。