双休日作文
为什么不喜欢双休日,那就听我给你说吧!
星期六早晨,妈妈那大喇叭就喊:“起--床--啦--!”吓得我都从床上滚了下来,我连忙穿上衣服,骑着车子直奔作文班。本文向您介绍有关《我不喜欢双休日》的内容终于放学了…··
回到了家,麻烦又来了。妈妈严肃地说:“今天下午把作业写完,再把语文、数学、英语给我复习一遍,就“OK”了,我去玩电脑了。“说完妈妈就一扭一扭地去了电脑房。
我却愣在那里,我要是不听的话,我就“死定了”!等把妈妈布置的作业全部完成后,我才敢走出自己的房间,看见妈妈还在玩电脑。我就把心里话全发泄出来,大声喊:“妈妈,您太过分了,我两天安排的满满当当的,你却这么悠闲,我也玩电脑!”妈妈一听,更气了大声喊道:“玩什么电脑,快去背古诗!”我听了,彻底崩溃了。
这就是我不喜欢双休日的原因。