庙会的作文
今天下午,我们来到了滏东美食林赶庙会。
在一段遥远的路程后我们就来到了滏东美食林,到了那里大致一望,可以说是时人多时人不多,描绘可热闹了,什么吃的、喝的、玩的、看的、收藏的,要多少有多少那里的东西可多了,看得我眼花缭乱。
真想每一件东西都带回家看看,什么吹糖人啦、画糖人啦、小丑上山啦,真是说也说不清,看着那些小吃,我都馋得直流口水,就在忍不住的时候,我让妈妈给我买了三串大连火爆鱿鱼,十元三串,还很好吃,妈妈也觉得味道很正宗。我们还去了一个卖立体剪纸的,我买了一个羊,和一个剪纸书签,妹妹买了一个老鼠。
最后我们都开开心心的回家了,因为我们各有收获有:立体剪纸,剪纸书签,和面人,就这样我们一下午脸上都挂着笑容。