庙会的作文
今天,我和妈妈去赶庙会。
进了济渎庙门,呵,这里真是热闹啊,中间的大道上上方挂满了红灯笼,旁边的树上也挂满了灯笼,一片喜洋洋的气氛,有许多的摊子,有卖玩具的,卖树苗的,字画的,各地风味小吃的,有吹糖 人的,画糖人的,都是平时很少见的民间艺术,手艺。我眼花缭乱的看着,美不胜收。吆喝,叫卖声,砍价声,游人欢声笑语不绝于耳。
我让妈妈给我买了一个糖蝴蝶吃,到了小吃街,我吃了开封包子等小吃。
我们来得晚,已经快中午了,所以我和妈妈还没来得及转完,就匆匆回家了。
庙会真热闹,真好玩,下次我还要来。