星期天,妈妈决定带我去爬山。我们拿了许多好吃的,背上旅行包穿上登山鞋我们就出发了。
一路上我看到了许多迷人的景色,农民伯伯种的棉花已经完全绽放了,高粱把燃烧的火把举得高高的,金色的稻谷已经乐得弯下了腰,在山上红红的柿子像灯笼一样挂满了枝头,密密麻麻的山楂像红色的星星一样结满了树枝,从山上往下看,整座山上黄澄澄的,想铺了一层金子,美丽极了。远处有几声鸟叫传入了我的耳朵,是那样好听。几只山羊在山上一边吃草一边叫着。
多么美丽的秋天啊,我真的好喜欢。