厨房是一个音乐厅作文
厨房不仅是音乐厅,还是一个音乐磁带,装着各种各样、变无穷的的音乐
每天中午,晚上妈妈走进厨房,厨房总会传来各种美妙的声音。首先,登场的是又细又长的小葱,菜刀碰到小葱,发出嚓嚓清脆的声音,切肉的时候发出咚咚咚的声音,给人一种既激烈又兴奋的感觉。
最精彩的还是炒菜环节,只见蓝色的火焰迫不及待的冲出来,铁锅匆匆忙忙的来到火焰上边,坐了下来,一眨眼的功夫,刺啦刺啦的声音响了起来。炒菜时锅和铲子碰撞在一起,发出嚓嚓的声音,抽油烟机机发出呜呜的声音。各种音乐声交织在一起,好像一首美妙的交响乐。
厨房的音乐真美啊!