蓟县作文
盘山是闻名中外的一座山,又叫盘田山,在天津蓟县。盘山有树木茂盛的森林,有清凉的泉水,还有奔流不息的瀑布,美丽的景色数不胜数。
春天,千万棵树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小河里的冰融化了,又唱起了欢乐得乐曲,好像在唱赞美春天的歌。冬眠的动物都醒了,爬出来找食物,一片生机勃勃的样子。
夏天,树木长的更加茂盛,密密层层的枝叶挡住了阳光,只有几缕阳光穿过树梢。
秋天,树木的叶子有的变红了,有的变黄了,还有的变成了橘红色。啊!多么美丽,多么漂亮!盘山还有好多果树,一到秋天,果子就成熟了,有黄黄的梨、红红的苹果、紫红的葡萄、橙黄的橘子、白白的银杏,琳琅满目,应有尽有。
冬天,雪花点缀着盘山,树上积满了白雪。熊、蛇等动物冬眠了,地上一片白色,小河结冰了,像一面大镜子。盘山的冬天也一样美丽。
盘山一年四季风景优美。随着祖国的强大,盘山必将变得更加美丽,更加富饶。
我爱盘山!