冬天来了作文
“呼~呼~”我的鼾声从嘴里出来。当我醒来时,我发现外面有雪和冰。我迫不及待地跑到阳台上。
“哇!”这句话自然是从我嘴里说出来的。似乎很熟悉这个。仔细观察,这个没有冻成冰。
它是...下雪了,我喜极而泣。我知道,这意味着冬天来了,我不知道怎么去迎合。只好呆呆的看着外面的冰雪。
我不知道怎么,仿佛置身于冰雪之中。一股能将热水冻成冰的冷风吹向我的身体。它带给我的不仅仅是寒意,还有恐惧。好像随时都会把我冻僵。外面雪花随风飞舞,不时停下来看我。看着我瑟瑟发抖,仿佛在嘲笑我。飞走了。这一幕我看的很清楚。我愣住了,跑回房间。