冬天来了作文
秋天走了,冬天悄悄的来临了,北风呼呼的刮起来了,它告诉我们寒冷的冬天已经到了。
北风吹到了树叶上,把树叶吹掉了。它吹到了小草上,把小草吹枯萎了。它吹到了花儿上,花儿都谢了。小动物们都去哪了呢?小燕子,大雁,都飞到南方过冬去了。小蚂蚁藏着洞里吃东西,青蛙,蛇,呼呼睡觉冬眠了。
看见路上的行人也少了许多,大家都裹得严严实实的,匆匆忙忙的在赶路。超市里的白菜萝卜堆得好高,最抢手的是火锅菜:羊肉片,鱼豆腐,丸子…………大家都喜欢吃热乎乎的,我也很喜欢吃。
今年的冬天有点干,盼着快点下雪,下了雪就可以堆雪人了。虽然冬天很冷,但是我很喜欢冬天。