今天晚上看了《全城目击》这个电影,我被深深的感动了,不仅仅被父爱感动,更加为故事的跌宕起伏而震撼!一个成功人士的父亲,为了救自己的女儿而精心策划的情节,自己为女儿承担起了一切,这是无私的,就像他对记者说的:“只要萌萌没事,一切都没有什么大不了。”
想想我是一个调皮活泼的女孩子,就是大人所说的叛逆期吧!自己不经意间就违背了父母的心意。没有不爱儿女的父母,现在想想我自己,有点可笑了,不听老爸的话,一点小事就争吵,每次老爸的让着我,我还得理不饶人。现在想想自己真的好傻。
以后要乖乖的,做老爸的乖女儿!好好报答父母的养育之恩!