我从小就喜欢看书,一年级和二年级我不认识的字很多,妈妈都给我买带有拼音的书给读。三年级和四年级了,我认识了许许多的字,妈妈给我买了很多的国小中级的书。告诉你我家现在有许多的书,一个大书架都放不下了!
我带你们去看看吧!书架上都是一些我比较喜欢看喜欢读的书,如:《百科全书》、《格林童话》、《一万个为什么》等漫画、历史类书籍。看了这些书对我学习有很大的帮助。和你们说吧,别人说我家充满了一股书的气息呢!我高兴的蹦蹦跳跳的都合不拢嘴!
暑假,一有时间,我就拿来书,在家里聚精会神的看书呢,妈妈就说胡洋帮我买一瓶酒来,我带了一本作文选,一边走一边看,后来我兜了一圈就回来了,我一走进家门,妈妈说:把酒拿来给我,我问什么酒啊?妈妈说你真是一个小“书虫”啊!我还是自己去买酒吧,我摸摸小脑袋就笑了。
我就是这样一个爱看书的“小书迷”。