我是书迷作文
俗话说:“书籍是人进步的阶梯”而我就乐在其中。
记得有一次我看中了一本书,可爸爸不给我买,就为了这件事和爸爸闹翻了。过了几天我忍不住了就打破了我的存钱罐凑够了钱终于买了那一本书。说我是小书迷可不是就这一件事,那次是爸爸让我去丹尼斯看书4点才能回去,我爽快的答应了,在去的路上我拿着那本书看可一不小心就撞住了栏杆可我还不吸取教训,走到马路上还看,差一点就被车撞了。
当我看完书以后就8点了可爸爸让我4点回家,当时就想着肯定被会被批,我回家的时候听爸爸妈妈唠唠叨叨了几个小时。说不让我看课外书了,听到这一点我立马跑进房间看起了书。
读书让我总结出了一个要点,那就是读书要有选择,有针对性的去读才能真正把书完完全全读完,还要学以致用。这样才能把知识的水平提高、提升上去。看,我不愧是“小书迷”吧!