跳舞的作文
有人喜欢唱歌,有人喜欢读书,还有人喜欢旅行。而我却喜欢跳舞。
学校要选一些人来表演六一的节目,我有幸被选中了。可这就意味着,我每天都要练习舞蹈动作了。而那个舞难度很大,我每天都要练习弯腰劈叉。在家里,我很刻苦的训练。动不动就来个弯腰劈叉。我是个固执的人,因此,就是在端菜的时候我都想着如何才能做好。想着想着就开始做,结果呢,菜盘子打掉了,我也被老妈K了一顿。调皮可我还不死心,晚上偷偷的在练。但是每次只是“咚咚”的倒下,终于在一次次的倒下之后,我成功了!
在我们的不懈努力下,我们班的舞蹈获得了特等奖。这件事不仅使我们班获得了荣誉,还使我明白了一个道理:只要坚持不懈的努力,不灰心,不丧气,最后总会成功的。