跳舞的作文
我的课余生活是丰富多彩的,如:打球、听歌、画画……但是我最喜欢的还是跳舞。
妈妈给我报舞蹈班,是希望我能有好的形体和气质。从第一节课开始,我就迷上了舞蹈。只要有音乐响起,我都会情不自禁地翩翩起舞:音乐舒缓悠扬时,我就像一只轻盈的小天鹅在空中飞舞;节奏明快有力时,我就会尽情的舞动身子,释放出激情与活力。
跳舞的过程也很辛苦,遇到困难的时候,老师就会鼓励我说:“没事,你多练几天,就会很棒的!”我坚持不懈地练习着老师教给我的一招一式,把跳舞当做一种乐趣和享受。经过一段时间的努力,我的舞蹈动作越来越娴熟,功底也越来越扎实。我渐渐地明白了:世上无难事,只怕有心人。上次妈妈同事聚会带我出去唱歌,我还给她们展示了我学的恰恰,赢得大家一阵阵喝彩,我开心极了。
现在,跳舞已经成了我课余生活不可缺少的一部分,我也从中找到了乐趣,找到了自信。亲爱的朋友,如果你也爱跳舞,就来和我一起舞动吧!