今天,我想给大家讲讲我怎么学跳拉丁舞。
刚接触拉丁舞时,给我的感觉就一个字——难。想要学会拉丁舞,就必须要有坚持不懈的精神。我开始学习拉丁舞的时候什么都不懂,老师在前台细心的叫着我们拉丁舞的动作,我就在台下认真观看学习,但模拟老师的动作时总会出错。不清楚的地方我就问老师:“这个手势是这样的吗?”,老师温柔的解释道,“你这样是错误的”。
回到家中,我不断回想着老师的动作并不断地练习,慢慢地我的动作越来越娴熟。每天回到家中都坚持把课堂上的舞蹈再回顾一遍。慢慢地我从舞蹈课的最后一排安排到了第一排,之后也被老师带着去参加舞蹈比赛,得到了满意的名次!
我明白了一个道理:只要你坚持不懈的去做每一件事,就会有收获。