爱心作文
从我出生到现在,我的家人都在关心着我,其中我的奶奶陪伴我的时间最长了。
奶奶65岁了,她长着一双小小的眼睛,头上长着几根白头发。在别人眼里,虽然奶奶不怎么好看,但在我的心里,她是最漂亮的,因为她无时无刻都在关心着我。
有一次,外面下着鹅毛大雪,北风呼呼地吹着,我要出门时,奶奶叫住我:“宝贝,你过来一下,今天外面下着雪,我帮你把围巾围上吧。”奶奶走到我面前,给我围上了一条很暖的围巾,一边给我围上,一圈又一圈打了一个结,一边还叮咛我说:“到了学校,千万不要脱衣服。出汗了就把围巾系得松一点就可以了。”“我知道了,您不用担心我。”我不耐烦地说:“我快要迟到了,先走了,再见。”“别走呀,我还没有说完呢!”奶奶举起手想把我抓回来,可是我早就跑得没影了。
傍晚,我一回到家,奶奶就递过来一杯热腾腾的牛奶,让我喝了,暖暖身子。看到奶奶的爱心牛奶,又想到早上说话的态度,我后悔极了,连忙抱住奶奶,在她耳边轻声说:“奶奶对不起,谢谢您!”
奶奶我会永远爱着您。