美食的国小作文
8月1日早上11点我们到了成都有名的宽窄巷,听当地人说这的美食色香俱全,应有尽有,于是我们的午饭便决定在这吃了。
进去之后,我发生有一个小店,里头食物丰富,色泽鲜美,我便拉着大家进去看看,一进去有一股茶的清香,很幽静、祥和、建筑风格古色古香,会让人不在为烦心事苦恼,心都静了下来,我和姐姐去问服务员要了又两串糖油丸子、旋风土豆片、三大炮、凉糕……给爸爸妈妈要了两杯上等的乌龙茶,便坐在了一庭院的椅子上,椅子是竹筒做的,桌子是大理石做成的,爸爸说:“这茶喝完之后齿颊留香,不错,味道很醇厚,你们觉得呢?”我和姐姐各尝了一口说:“这茶太棒了!”妈妈说:“舌尖清香,很好。”这时我们要地食物来了,我边吃嘴里的东西含糊不清地说:“好好吃哦!”之后我们又回到了这羊肠小道,一路上有说有笑,之后来经历到了一些趣事呢!
希望你们也来成都宽窄巷玩一玩哦!