我从来不挑食,不管是什么食物我都吃的,但要问我最喜欢吃的,那就是可乐鸡翅了!
鸡翅在锅里经过长时间的焖煮,可乐的味道就会慢慢地进入鸡翅里面,这会使鸡翅充分吸收可乐的味道,咬一口,满嘴都是酱汁,特别好吃。
记得有一次,我放学回家,从厨房飘来了一股浓浓的可乐味,不用想就知道妈妈在做我的最爱——可乐鸡翅。我疾步如飞地跑进了厨房,寻找可乐鸡翅,可是找了半天也没找到。
我一脸疑惑地问:“妈妈,可乐鸡翅呢?”。
妈妈没有回答我,只是笑了一下。我心想:这就奇怪了,我明明闻到了可乐的味道呀,妈妈怎么会没有做可乐鸡翅呢?
吃饭时,妈妈不知道从哪个角落端出了一盘香喷喷的可乐鸡翅,我开心极啦!而爸爸妈妈却在旁边不约而同地哈哈大笑起来,我问妈妈这是哪来的,她哪有空回答我呢,她都已经笑得上气儿不接下气了!
我一个人坐在桌子旁乐呵呵地吃起了可乐鸡翅!
你们喜欢吃可乐鸡翅吗?我非常喜欢吃可乐鸡翅!