美食的国小作文
9月17日的晚上, 爸爸跟我约定,说‘‘今天是美食节,你学好书法我带你去吃美食。’’
我学完书法, 爸爸来接我了。 我们上了车, 爸爸本来想回家。我就对他说;‘‘我们俩约定好, 今天带我去吃美食的。’’
后来, 我们到了吃美食节的地方。 我们停好了车, 就去买东西了。
我下车一看, 有人山人海的人在买东西, 有的手上拿着羊肉串、 有的拿着臭豆腐, 等、 等的东西。
后来, 我们也买了羊肉串, 我们一边走路, 一边吃羊肉串。
我们走呀走, 走到了一个买饮料的地方,我跟爸爸说;‘‘我们买一瓶饮料给妈妈吧!’’后来, 我就买了一瓶。
我走着走着,一不小心把饮料摔坏了。
后来, 我就伤心的回家了。