美食的国小作文
我一直是个贪吃鬼。有一次,我还为这吃了苦头。
记得是前几个星期吧,妈妈从九寨沟旅游回来,给我带了许多好吃的,令我最爱吃就是一大包一大包的牛肉干了,那小巧的包装也令我口水直流,妈妈看我的样子,就拆了一个给我吃,我一吕就吞了下去,结果卡在了喉咙里出也出不来,进也进不去,我只能发出“呜噜呜噜”的声音向妈妈求救,妈妈拿来一大杯水,我一接过来就大口大口地喝个精光。
第二天,我还在回忆着牛肉干的味道,由于昨天吃太急,一点味儿也没有,于是,乘他们出去上班的时候,我把所有的牛肉干都吃了,太辣,去冰箱拿了块雪糕往嘴里一塞,那真是叫“太爽”都不够,接着我又吃了俩桃子,坐在沙发上尽情地看电视。
没过一会儿,我的肚子就疼了起来,还在地上打滚,去厕所吧,不想“大号”,就是疼得厉害,这时,妈妈回来了,她见我这个样子,忙拿药来给我吃下去,这才好多了,可还是有点疼。
唉,都是美食惹得祸,以后我再也不敢乱吃东西了。