嗨,大家好,我叫xx,是一个不高不矮的小女孩,家长不时的叫我“小大人”。我很瘦,妈妈说我是只猴子,还经常拿我和同学比。但同学们都很羡慕我有一双大大的眼睛,我走在街上时常会有人说:“这孩子的眼睛可真漂亮,真像个xx的娃”。
我是一个活泼开朗、天真可爱的“机灵鬼”,爱笑、爱闹、爱跳、开心的时候哈哈大笑,还爱扮鬼脸;不开心的时候我会皱着个眉头,那个生气的小眼神,连父母都记得我的小火山药爆发了似的。我不爱穿裙子,只要一穿上,我浑身难受的不得了,闹着要让妈妈妈妈给我脱下来,总之……我我把自己打扮成一个酷酷的女生
我爱跳舞,无论是在家,还是在街上,只要听见音乐,我就会情不自禁的跟着旋律跳起来,陶醉在其中,就连舞蹈老师都说我一只美丽的天鹅,我是跳舞的好苗子,听道老师夸赞我时,我心里美滋滋的,就下定决心好好学跳舞,没过多久,我将跳舞的兴趣爱好放在玩心中。
我有个小怪癖,那就是爱吃手指头,还有,晚上玩自己编故事听。
怎么样,你身边有这样的朋友吗?如果没有,那么你愿意和我做朋友吗?