我爱春天的作文
我爱雪白的冬天,金色的秋天,黄色的夏天,但我更爱五彩缤纷的春天。
早上被窗外的鸟吵醒后忍不住往窗外看,嗯?那不是燕子吗!春天来了吗?我突然下了床,穿好衣服下楼。耶!到了楼下,发现我家门前的那棵大树已经发芽了。沿着路边的一条小路走,我很快就到达了田野。环顾四周,我不禁感叹:春姑娘送给大地母亲的衣服真漂亮!我跑到衣服的花边,摘了几朵小花,走到河边。
刚到河边,又开始下雨了,斜斜的雨轻轻熟练地飘着,落在河上,荡着一条春梦的河。一个接一个,细小的波纹连成一张大而精致的网,波光粼粼,波光粼粼,仿佛在试图捕捉河里躁动不安的鱼虾。
不知不觉,我来到了河对岸的绿色森林,呼吸着春天清新的气息,感受着春天冲击的脉搏。
突然听到妈妈叫我,意识到还没吃饭,就很不情愿的回家了。
啊!春天的你,多舒服,多窄啊!