可靠不可靠作文
“朋友只是生活用品,就算我交到真心朋友,她也会离开我,每天独自一人回家,自己一人在学校里学习,学校里没有一个人听过我的声音,对于现在的我来说,这就是幸福。”
我曾被一个朋友深深的伤害过,对于我来讲,只是一次致命的打击。
我和她一起去图书馆看书,她把我送到那里去后,对我说,“我有一些事,四点钟我会来接你的”。就这样,我被留下来了。
那时的我,真的好天真无邪。
到了约定的时间,我飞快的跑下楼,以为她在楼下等我,结果,却令我大失所望。他没有等我。我有点伤心,感觉心里空空的,快要碎了一样。我没有离开,傻傻的认为,她会来接我,只是因为路上堵车。
时间如流水,我在原地足足等了一个小时。那时的我,真的好傻。
天快黑了,我无助的在街上徘徊,泪水忍不住的在眼睛里打转。我向天看去,天上的繁星真的好多好多,多的我数都数不清。“你不是说,要保佑我的吗?她现在都不来接我了,你不是说,我们是闺蜜吗?为什么?你不和我在一个学校?你知不知道,我好累,我好累。”我自言自语的说,“我想学坚强一些,别人都说我是一个假小子,只要你,才会知道我的伤心。”
我真的好想大哭一场。那一次,我终于想通了。
朋友,有时真的不可靠。