青春无悔作文
15岁遭遇初3、在微微的抱怨之余、便是默默的接受、我细细的磨平了那棱、哪角。毕竟、玩世不恭,不是我想要的生活。
可人越长大越孤单、越长大越不安。
也不得不看梦想的翅膀被折断、也不得不收回曾经的话问自己、你纯真的眼睛哪了去了?也不得不打开保护自己的降落伞、也突然间明白未来的路不平坦。
一次一次的受伤、又一次一次的愈合、这样的生活、我还要过多久?
迷茫中、友人告诉我;咪、这就是成长、一面受伤、一面愈合、叮咛这好好保护自己、可又再一次次伤痛中成长。
恩、我不怕伤痛、我要奋斗、要飞翔、即使翅膀折断过又怎样?我不怕万人阻挡、只怕自己投降。
冬天了、以前习惯一个人在窗下找一个合适的位置看着窗外的大树、直到有一天那棵大树再也支撑不起一只麻雀的重量时、我才发现、原来已经是冬天了。
我像这冬天一样敏感但这样只会让我更寒冷罢了、长大了、也就失去了好多原本大大的快乐、不再为得到一件漂亮的新衣服而欢悦、也不会为得到一道美食而期待。呵呵、我自嘲着、我怎么了?我的青春怎么了?我什么时候变得这么虚伪?我什么时候学会了用虚伪的笑容来掩盖心里大大的悲伤。这个人是谁啊?她不是我啊?我去哪儿了?谁能告诉我那个纯真的我去哪儿?谁带走了她?求求你还给我好不好?我想回到以前,我不想哭都要躲到无人的角落。我想要那份本属于我的自由与快乐。我想做那个大声哭放声笑的自由女孩。
一棵树在野草的边上、不再东张西望、秋风叶落无边的想象、没有前方远方。一棵树在旷野的中央、还有一点点倔强。想必寂寞早已成平常、不用离乡回乡。四季的回忆、一个人守护。轮回的沧桑、一个人欣赏。就让这山风做我的衣裳、心里还有个不说的愿望。
这年、青春无悔。