青春无悔作文
青春如花,美丽的绽放着;青春如水,滋润着我们的心灵;青春如梦,欢快地展现出我梦的未来;青春如树,永远的为我们遮挡着太阳。
刚刚步入九年级的我们无知,并且每天都抱怨:为什么这么累,作业为什么这么多。但你想想你现在不努力何时你才该努力。别人都说:青春是最好的奋斗年华,青春不殡仪滨河是你才该去拼。越努力,越幸运。这两句话说的一点都没错,只有我们努力了,拼搏了,当我们回头看的时候才不会无悔于现。
我相信每一个人的心中都有一个梦想,我们现在的梦想应该是考上一个怎样的高中。那我梦应该怎么做呢?在学习的过程中,我们应该做到入学即专,入境即思,入班即静,入座即学。我们应该每天进步一点点使自己变得越来越优秀。现在的拼搏努力不为别人也只为自己。就会总是留给有准备的人的,社会上只有不断寻找机会的人,才能够及时地把握机会。让我梦青春无悔。
九年级的我们应努力的去做好每一件事情我们应该努力地去做好每一件事情我们现在去做好每一道题,老师布置的作业认真完成,努力的去做好涂于训练中的每一个动作等;我们现在的努力、拼搏只是为了在中招时如千军万马过独木桥中的胜利者,在走入社会时让自己有更多的选择,用满意的成绩报答自己、父母、老师。
上天只会眷顾坚定者,奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者,懈怠者、畏难者。我们一定要保持努力拼搏,戒骄戒躁的作风,以时不我待,只争朝夕的精神。
从现在开始,我们应该努力,拼搏让我们的青春无悔,奋斗吧!少年!