妮妮的作文
有一天,天气非常晴朗,我和爸爸、妈妈高高兴兴地来到公园。公园里可热闹了,有的小朋友在玩赛车,有的小朋友在划船,有的小朋友在玩小火车,有的小朋友在玩打田鼠 …… 我却被涂颜色的摊位吸引了过去,那里有很多小朋友在认认真真地涂颜色,他们有的在打扮葫芦娃,有的在打扮米老鼠,有的在打扮白雪公主 …… 我决定打扮福娃“妮妮”,因为他是绿色的象征,提醒人们时刻保护环境。我首先把她的脸和身体涂成了白色,然后把她头顶上的小燕子、手、胳膊、腿、脚、身边的小草涂成了绿色,接着把她身边的小花涂成了红色,最后把四只正在跳舞的蝴蝶涂成了紫色、蓝色、黄色、粉色。看着我打扮好的福娃“妮妮”,我笑着对她说:“你好漂亮呀!”她也笑了,好像在说:“谢谢你把我打扮得这么漂亮!”