妮妮的作文
妮妮是一个爱玩的女孩。今天,妈妈带去买东西,她却东瞧瞧西望望。这不,迷路了!她后悔极了。开始找妈妈了。
遇见河马爷爷,问:“河马爷爷,您好!请问你见过我的妈妈吗?”河马爷爷想了想,说:“不好意思啊!我没有见过你的妈妈,或许金鱼妹妹见过吧!”妮妮听了,说了声“谢谢”就去了金鱼妹妹的家——池塘。“金鱼妹妹!金鱼妹妹!你见过我的妈妈吗?”妮妮着急地问,“没有,不过蝴蝶姐姐见过吧?!”金鱼妹妹打了个“哈哈”又去睡觉了。
“蝴蝶姐姐,你有见过我的妈妈吗?”蝴蝶姐姐舞动着美丽的翅膀,在花丛中翩翩起舞,说:“见过了,在小鸟的家的大树下面。”说完,又翩翩起舞来了。妮妮连忙去找妈妈。
“妈妈!妈妈!我在这。”“啊!妮妮!”妈妈望着妮妮,欢喜地去拥抱她。“哦!我的宝贝,你去了哪儿?”妈妈慈爱的问,妮妮把事情的来龙去脉告诉了妈妈,并且发誓要好好学习,天天向上。