妮妮的作文
妮妮是我邻居家的一只小猫。它身披一件像雪一样白的衣服,背上夹着黄白相间的花纹,眼睛是漂亮的天蓝色。它成天乱蹦乱跳的,除了睡觉,没有什么时候的安静的了。
整整一个暑假,我和妮妮建立了深厚的友谊。我只要坐在沙发上,拍拍腿,叫一声妮妮,它立刻轻轻一弹,跳到我的腿上,用掌底拍拍我,我也会有手模模它的毛。
妮妮喜欢玩皮球。在我看来,妮妮很伶俐,但是它是永远也捉不到皮球的。你看,它两只爪子轻轻一碰,这皮球就滚的发快。接着,它试着伸出前爪拍拍,皮球有滚了起来……
妮妮渐渐长大了,它常常守在一个地方,老鼠一出来,它猛地一扑,用锋利的爪子把老鼠逮住,最后用锥一样的牙齿在把老鼠吃了。
我有一点惊奇—妮妮是一位捉老鼠的能手。平时,看他温柔,其实一见到老鼠就变成了小老虎。
我觉得,只是在这是妮妮更可爱,我喜欢妮妮了!