妮妮的作文
妮妮一家去逛街,妈妈负责采购,爸爸抱着妮妮跟在后面。妮妮是三岁的小姑娘,很顽皮,就算被抱着,她也闲不住。
当妈妈在买水果的时候,妮妮宛如一只小猴子,把爸爸当成大树上蹿下跳。
当妈妈在买日用品的时候,妮妮宛如一头小肥猪,把爸爸当成大西瓜拱来拱去。
当妈妈在买衣服的时候,妮妮化身成一条鱼,把爸爸当成珊瑚划来划去。
当妈妈在买绿植的时候,妮妮化身成一头熊,把爸爸当成木桩拳打脚踢。
爸爸崩溃地大叫:“老婆,救救我!”妈妈默默地掏出一袋爆米花,妮妮接过吃的变回了可爱的妮妮。爸爸热泪满眶,连声道谢。妈妈冷冷地说:“得了吧。”妈妈日复一日地带妮妮,而爸爸只带了半天就“奄奄一息”了。