升国旗作文
升旗仪式每周一都有,但是,你们当过升旗手吗?或演讲的同学。今天升旗仪式上,就由我和田涵冰为大家演讲,别提有多高兴了!
升旗仪式是在操场上举行,由全体老师、全体同学参加。站在主席台上,看着全校2000多名学生,我感到自己是高高在上的,全体同学那两千多双眼睛,都注视着我们,我现在无比自豪,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。
看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,同学们肃然起敬,全体少先队员行队礼,仰望国旗,随着国歌徐徐上升……
终于,到了“国旗下的演讲”,同学们以热烈的掌声欢迎我们的演讲。我和田涵冰走到主席台前,一手持话筒,一手拿稿子。“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好:我是五(5)班的丁菁雯,我是五(5)班的田涵冰,今天,我们演讲的题目是《珍惜时间》······”
我们以出色的表现赢得了热烈的掌声。下来后,一位同学对我说:“不错嘛!”“你真是太棒了!”另一位同学评价说。真是太开心了,这次升旗仪式我永远不会忘记!