升国旗作文
周一,新的一周,我们在学校里迎来了庄严而又神圣的时刻—升国旗
这次升国旗的主持人向我们介绍了升旗员的名字,这让我们对升旗手有了更多的认识
主持人给我们讲了日本侵略东华的事,并且将那里的学校里的孩子全部装在一个桶里,把木桶从山崖上滚下来,我一听,想到的是,日本人太坏了,但是这又能怎么样呢?其他地区的孩子每天提心吊胆的,而我们,却过着快乐的生活,这分明是两个不同的世界啊!
王校长还给我们讲了9月18日是爱心捐赠日。同学们一听,有的捐的多,有的捐的少,捐少的人有点多,然后老师就说,不能捐的太少,也不能捐的太多,不多不少刚刚好,那些人听了,立刻改变了钱数
你们可以猜猜我捐了多少钱?
没错,我就是捐那不多不少的5块钱!
明天就是爱心捐款日了,我要信守承诺,捐那个不多不少的5块钱。