划船作文300字
我们终于来到了盼望已久的多伦多的湖心岛。我高兴极了,可以自己划船了。这可是我的强项,终于可以大展身手了。下了校车,我迫不及待的跑向船桨和救生衣的分发点,兴高采烈的领了船桨和救生衣,蹦蹦跳跳的来到岸边。可是后面的事让我非常难堪。也许因为我是小胖子的原因,我被无辜的分到了女生队。这个队只有两个男人,一个教练,另一个就是我。我默默的低下了头,心里想:这下完了,我就是再有本事也赢不了了。不出我所料,刚开始我们就落后在倒数第一。我失望极了,胳膊也不由自主的泄了气,用不上劲了。可是这时,我听见身后传来一阵阵喊声。我回头一看,发现教练正一边卖力的划着船,一边大声地喊着口号。是呀,男人不能输,我鼓起勇气,拿起船桨又生龙活虎的使起了劲。终于到终点了,豆大的汗珠顺着我的脸流了下来,虽然我已经很努力了,但是还是倒是第一。我红着脸,正准备低下头的时候,耳畔响起了雷鸣般的掌声。此时我的眼睛模糊了,我微笑着向大家表示感谢。这次游学我收获满满。我更明白了“坚持就是胜利”的道理。加油小伙子向着太阳前行。