有趣的美术课作文
今天下午的第一节课是美术课。
上节美术课,老师就布置我们今天带的工具是双面胶、牙签、作业本、课本。老师还一再提醒我们要把工具带齐。
午休完后,我们就迫不及待的等着上美术课,心理想,这节美术课,不知老师让我们带这些工具倒底是要做什么,想着想着,老师来了:“上课,起立,敬礼!”班长高声喊着,把我们都吓了一跳。坐下后,老师就开始上课了,老师说:“同学们先把尺子和牙签拿出来,再用尺子量出牙签的长度,然后,用牙签拼出自己设计出来的图案,贴在作业本上。”
我想拼出一条小鱼,拼的时候,发现牙签不够用,我想了想,想出了一个好办法,我从书包里拿手出彩笔,用心的画着,我画些什么呢?原来,我要用水彩画背景,我画的背景很丰富,有小章鱼,小海澡……画完了背景,我才发现没有给小金鱼的身体上颜色,就连忙再次拿出彩笔给小金鱼描五彩的颜色,检查的时候,我发现小金鱼还缺点什么,最后,我终于发现了,原来是忘记画眼睛了,没有了眼睛,小金鱼就像没有生命一样,我连忙拿出黑色的彩笔给小金鱼加上一双明亮的眼睛,这一切都完成后,我把自己的作品交给老师看,老师很高兴,说我今天有很大的进步,得到了老师的表扬,我真高兴。
今天的美术课很好玩,我希望今后的美术课和今天这节课一样有趣。