有趣的美术课作文
我喜欢上美术课,因为美术课上会发生一些有趣的事情。
昨天,陈老师让我们带好毛笔、水粉颜料、调色盘等。于是我就带了这些东西,走进了校门。“丁零零、丁零零”,第三节课的铃声响了,我摆好了工具,等着马老师来上课。马老师来了,对同学们说:“同学们,今天我们学习第12课:橙色的画。同学们先往调色盘里倒入黄色,再倒入红色,倒入白色,最后倒入黑色,把它们调配一下能调出几种颜色?”我调了调,调出了六种颜色。可马老师告诉我们能调出九种颜色。哇,原来能调出这么多!马老师讲完课后,给我们发了纸,让我们画橙色的画,热闹的教室一下一下子变的安静了,只有毛笔在纸上沙沙作响。过了一段时间后,我抬头望了望四周,有的同学已经快画完了;有的还在“奋笔急画”;有的用手支着脑袋,好像在想什么。我看了看我后面的翔宇,他把他配出的色全都涂在了纸上,纸上被涂得面目全非,看完以后,我哈哈大笑起来。我又看了看奕飞,他快画完了,画的真漂亮,让我叹为观止。过了好长时间,我终于画完了:一个艳阳高照的秋天,有一棵果树结满了金黄色的果实,两株菊花竞相开放……
这就是我的“大作”,怎么样?