有趣的美术课作文
在我的脑海中,有许多难忘的事,有感动的,高兴的,快乐的……其中,我最深刻的,就是那一节美术课。
在那星期三的美术课,朱老师请假了,换了一个老师来上课。开始,我们很好奇,各个都管做自已的事,好像把讲台上的老师完全忽略了。老师说了几句,有一些人不说了,可是还有些人在叽哩咕啦地说什么。
这节课终于开始了,可我们还是有点吵。这时,老师说今天画鹅,刚要把笔放到纸上给我们示范的时候,班长赵梓乔突然大叫起来:“唉!”这时,老师也像一只发怒的老虎,怒吼起来:“是谁刚刚在叫唉!”全班听见了这陈哄声,全都没有声音,连那些上课经常讲话的,也被这陈“虎吼”给“震倒了”,班级里鸦雀无声。班长低着头,慢慢地站起来,老师骂出一大堆话,可班长还是低着头,好像就要哭了。这时,老师哭了,我们还是没有声音。
过了好长一段时间,班长走出了座位,走到老师旁边,小声地说:“对不起,老师。”我们听了,非常震惊。老师听了,温柔地说:“好了,回去画吧。”可是,班长非要老师把他这一片心给领了,才要回去。这时,我被深深的感动了,真想立刻把这个场景用照相机给拍下来。
这就是那一个美好的回忆,在我脑海里,它就是一个感动,珍贵的回忆。