小精灵作文
瞧,一双水灵灵的眼睛里,似乎有音符在跳动,一个樱桃小嘴,似乎一开口就能唱出一曲动人的歌谣,她,就是唱歌中的“小精灵”—笪若瑄。
笪若瑄每周五晚上风雨无阻都要上练习唱歌的辅导课,有专业的老师,专业的伴奏,专业的伙伴……在如此专业的氛围下学习唱歌,当然唱得既优美又动听了,从而获得了一个又一个奖状。有“快乐梦想”才艺大赛的金奖;第三届CIP国际少儿才艺大赛的亚军;青奥会第5届华人之星艺术大赛全国总决赛钢琴项目金奖等等。在我们学校她是当之无愧的文艺大队委,因为她用优异的文艺比赛成绩给学校争光添彩!
20xx年,我校举办了第一届“东小好声音”比赛,笪若瑄通过初赛进入小组赛,在小组赛中完胜所有对手,以小组第一身份进入复赛,复赛中她也取得了压倒性的胜利,成功挺进决赛。决赛中,她歌唱出动听的歌谣,身子随着音乐左右摇晃,手做着相应的动作。一马当先,才艺出众,获得了冠军,她的文艺才能又一次在全校师生面前展示出来,名气也开始越来越大。20xx年的第二届“东小好声音”比赛中,她以冠军身份直接进入复赛,我们都觉得她胜券在握。可惜比赛当天她感冒了,声音沙哑,不过即使如此她依旧获得了亚军,而且名气并没有消减,反而更加让人敬佩。今年她决定参加第三届“东小好声音”比赛时,可惜第三届比拼的是主持人项目,唱歌比赛暂停了一届。
失去这次再次夺冠证明自己的机会,笪若瑄并没有气馁。就在上月举办的“东山国小第17届体育艺术节”上,她给我们带来了更加精彩又完美的歌唱表演。自信地歌唱着,十分动听,身子随着音乐左右晃动着,手做着动作,令人幻想着那美妙的画面。赢得了全校师生一阵又一阵的掌声和欢呼声!
笪若瑄那动听的歌声,感动着我们;那刻苦的训练,感动着我们;那为演出的认真,感动着我们。她本人就仿佛会施展“精灵魔法”,每一次表演都能带给我们大大的惊喜,让我们不由自主地为她的每一次歌唱起立鼓掌。