咦!旁边怎么是水?我竭尽全力地睁大眼睛,哇!大海,我梦寐以求的大海,奇怪,我怎么还能呼吸?我还穿着奇怪的衣服,旁边有一个东西,捡起来一看,是一把黄色的弓,两边镶着两个精致的龙头,难道我成了一个弓箭手?不管了,我边走边看,突然,一个拿枪的人向我走来,我还没来得及说,他就先开了口:“你是怎么进来的?”我说:“我不知到,醒来就这样。”他说:“哦,我告诉你,我们这是一座海底世界,没有战争,可是前年,黑暗龙王带着他的士兵来攻打我们,还抢走了我们至高无上的`‘幻灵珠’,这颗珠可以增加寿命。做为卫国队长,我要找黑暗龙王报仇的。”我听了,说:“哦,那你叫什么名字?”他说:“我叫天翼。”我说:“那我和你一起。”他说:“好,不过要小心。”于是,我们便开始了新的旅程。
走着走着,只见一位脚骑一条小火龙,手拿红法仗的小男孩向我们飞来,片刻间,她已来到我们身前,天翼介绍说:“这是我小弟天心。”天心说:“大哥,我们一起去。”天翼犹豫了一下说:“好吧。”
我们一路上遇到很多怪物,我们所向披靡,将它们打的落花流水。终于,功夫不费有心人,我们来到了暗月殿,刚走一步,一条体形庞大的龙走出来大笑道:“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。”天翼说:“你想干什么?”黑暗龙王说:“你身上有一颗‘弑神珠’拿出来和‘幻灵珠’一起炼,我就成海里的王了,哈哈哈,开始吧。”
突然,场景变成了玄紫的世界,黑暗龙王吐一大团暗红色的火球向我们飞来,天翼手捏一道法诀,一道耀眼的光芒向火球迎去,两股力量交织在一起,向下冲去。龙王道:“你的水平也不过如此。”天翼说见龙王力量过于强盛,便对我们道:“我掩护你们,快攻击。”天翼身形一闪,冲到龙王背后,挥舞着长枪向龙王刺去,龙王用尾巴把强紧紧缠住,天翼见此情景,连忙把刺改为劈,龙王尾巴一甩,将天翼重重摔在岩石上,天心将仗对准龙王念了一道法诀,一团火云向龙王打去。趁龙王对付火云,天翼飞到龙王上面,道:“枪之精灵,煌煌天威,九天玄雷,以枪引之,冰枪御雷。”说完,天翼手上的枪化作神雷向龙王冲去,龙王见此,稍有恐慌,硬生生的挪动了几步,虽躲过了神雷,但枪气也伤了龙王不少,龙王转过去直盯天翼,突然,龙王大叫一声,一道玄青的光柱向天翼冲去,天心见了,急忙冲到天翼身前,可是光柱力量太大,把他们都冲的吐血,立即倒下,我发怒了,念道:“无上的箭之精灵,融合成无限的力量,将眼前这个凶冥之物消灭。”龙王道:“生命魔法。”龙王急忙用一片白色的屏障来抵挡,我不知怎么,一道绿色的光芒从弓里出来了,向屏障冲去,显然,屏障不如光芒,一下被打散了,由于没有屏障保护,光芒向龙王冲去,只听见一声“你”一个庞大的东西就倒下了。“怎么了?龙王了?”天翼爬起来说,我说:“它死了。”“太好了。”天心也爬起来说。
刚想欢呼,一个魔法师将我带回人间。