“这儿真美呀!”我进入海底后不由得感叹起来,这里的主打色是居然是粉色,各种各样的小鱼游来游去。
我走着走着就到了一个宫殿面前,它很美丽,宫殿的周围开着许多很漂亮的花朵,有的居然是我们陆地上才能生长的花,樱花、百合、郁金香,其他的花看起来和我们陆地上的截然不同,它们显得都很梦幻,就像我在童话故事中听到的花一样,他们的颜色都是那么淡雅:浅粉、浅蓝、浅紫、浅黄。还有许多都是在陆地上看不到的颜色,这时,一位帅气的骑士走了过来说:“你好!这里是水晶宫,你一定在童话故事上听到过吧!你应该是陆地上的一位女孩吧!里面请吧!”我冲着他笑了笑,忙说:“谢谢!”
我走进了那个宫殿,到处闪闪发亮,一看就是用优质水晶盖的,就在这时,一位可爱的公主走了过来,她留着粉红色的短发,带着用“海花”加上珍珠的花环,穿着粉红色的小纱裙,小纱裙上也有许多粉色的水晶,她说:“你好啊!我是海底的小龙女,父王的9女儿,你看!那是我的父王,深海龙王,希望我们可以成为好朋友!”我说:“你好!我是来自陆地的陈一歌,很高兴和你成为好朋友!”旁边的龙王,向我打了一声招呼,冲我笑了笑,做了一个请的手势,我也朝他打了一声招呼,朝他笑了笑;
在我的印象中,龙王应该是凶凶的,没想到他却这么善良,这么友好,以后,我经常到水晶宫来做客,和小龙女也成为了形影不离的好朋友!