海底奇遇作文
鲨鱼紧追不舍,幸亏前方有一群海豚,我便钻了进去,才躲过鲨鱼的“魔掌”。等鲨鱼走后,我还没赶上观赏海底的景色,就又出现了点问题。
这时......突然,我的四方的鱼都往我这边挤。怎么回事,原来是渔民们在海上捕捞海鱼。刹那间,又出现了海底地震,我急忙哪起“防震仪”,可是,地震太厉害了,我站着也不稳,一时失手把“防震仪”摔掉了,我急着大喊:“啊!不要啊......”
这时,我的眼前出现的人―妈妈。我惊奇地问:“妈妈,你怎么也来到海底啦?”“哪是海底啊,这是几里,你又做梦啦?”我抬起头,看了看,确实在家里。
咳!如果我当时把“防震仪”拿稳一点,那我就可以继续我的海底奇游了。