有一天我乘着潜水艇来到了海底龙宫,突然哪吒出现在了我的面前。她有一头乌黑的头发,脚踩着风火轮,手拿火尖枪,脖子上套着乾坤圈,身上飘荡着混天绫。哪吒一看见有外人来,一下子举起火尖枪,狠狠地瞪着我说:哪里来的妖怪,报上名来!我吓得撒腿就跑,哪吒紧跟着向我冲过来。我一边跑,一边喊:哪吒,我不是妖怪,我只是一个普通人,无意间来到了海底,放了我吧!
哪吒一听这话,停住了脚步。他走过来,把我的衣服兜和裤兜全部搜了三遍。才相信我不是妖怪。他笑着对我说:哦,原来你真的不是妖怪呀!现在我也挺无聊的,看你也不大,那你就和我一起玩儿吧!说完我们就开心的踢起了毽子。
哪吒踢毽子真是太厉害啦!但我也不是好惹的,我们俩你来我往踢得非常开心。踢着踢着,我眯着眼睛抬头看了看天空,突然,我惊叫了起来:哎呀,太阳都快落山了,我得赶紧回家了,要不妈妈该着急了,我下次再来找你玩吧。哪吒恋恋不舍地对我说:那你一定要来呀,我等你!
我急忙地登上了潜水艇,回到家,我对妈妈说:妈妈,你猜我今天到海底遇到谁啦?妈妈说:那我哪猜得出来呀?我兴奋地说:我今天碰到哪吒啦!我们还在一起踢毽子呢。我们说好了,有机会我们还在一起玩。
我多想那天快点儿来呀!