海底奇遇作文
今天早晨,我去商店买了一个大大的气球,摇了几下,变出了我由史以来见过的最大最大的气球。
可是当这个大气球把我装进去的时候,飞了起来。“哇哇哇!SOS!我恐高啊!”气球仿佛听懂了我的话,直线下降。
咚!我睁开眼一看,蓝蓝的湖水,耀眼的光辉,还有可爱的小丑鱼在我身旁自由自在地游来游去,同时好奇地看着我,仿佛我是个不明物体。气流在我的“笼子”里进进出出,我并没有感到半丁点不舒服,反而觉得是种享受,好难得的意境啊!
气流把气球往深处推去,那是什么?定睛一看,是条美人鱼。(丑死了,真不知道人们为什么把它称为美人鱼?)不远处,我发现了一座美丽的城堡。推开门一看,哇!城堡好大呀!简直看不到尽头。一群士兵气势汹汹地朝我走来,我被这阵式吓坏了,赶紧逃离。
向前进发,突然有几十条大鲨鱼向我驶来,我心想完蛋了!完蛋了!我要被鲨鱼活吞了,闭上眼睛却感觉身体轻飘飘的。怎么回事?原来是一只海豚在危急时刻救了我,我用脸贴着海豚,双手抚摸着它,对它表示感谢,并和它成为了最好的朋友。
这次海底奇遇,让我见识了不同寻常的海底世界,还让我结交了好朋友呢!