我在国小的时候有一个好朋友,她叫楠。
不知道为什么,当时我对她很反感,觉得她很黏人。天天唱《第一次爱的人》,不知厌烦。还天天傻笑,这还不算,每次笑还没个完。
然而,不知道从什么时候开始,我习惯了她的歌,习惯了她的笑,还喜欢和她在一起,整天在一起,跟她一起笑,她唱歌的时候我还跟着她哼哼。总知跟她在一起,我几乎每天都很快乐。
她是个很“可怜”的人好象大家都不喜欢跟她在一起,可是她们不知道,跟她在一起真的很快乐,是非常快乐,而且跟她在一起永远不会吵架
我现在觉得我是多么的愚蠢,当真正的友情消逝的时候才知道珍惜,每次跟同学吵架的时候想起楠,都有种时不在来的感觉。