“汪汪”路边的流浪狗叫着,这让我想起了我们家刚刚卖了的小狗,思念涌上心头。
自从我们家的狗被爸爸卖掉以后,每次晚上睡觉,看着身旁的狗狗玩偶,我就会想起我和它日日夜夜相伴的场景,都是快乐的。
每天早上起床,我习惯去阳台看看狗狗,可现在看到的是空荡荡的阳台,心里好像被掏空了一般,十分失落。从前放学回家,狗狗都会在门口“迎客”,可现在一打开家门,除了毯子和鞋柜,什么也没有,看到这个场景,我总会伤心地叹一口气。
每次去散步,看见一只柯基,我都想叫一声它的名字,“来福。”不过,我可以确定,它不是我们家的狗,我又会很失落……
在学校里,每当同学们开心地聊着自己的宠物,我就会想起我家的狗狗,这个思念是忘不掉的,是无法形容的。
每次想到我家的狗狗,我总会想着,它在新主人那开心吗?生活的好吗?狗狗,希望我们有缘再见。