美食节作文
今天,我们圣荣国小初荷班举行了一次有趣的活动美食节。同学们带的食物五花八门,有肉、有菜样样都有,一进门,一股美食的清流扑面而来。
活动举行了两节课加上中午的时间。
我来到我的座位旁,同学们有说有笑,讨论着这次美食节。有一位同学可真是深藏不漏,平日里看他没有什么,今天美食节他竟然带了一大袋的食物,可真羡煞我也!
同学们的食物像是一个小精灵,触动着我的味蕾,让我感到幸福无比。有些带自嗨锅和快速面的,老师让他们中午在吃,他们的眼睛却直直地盯着他们的食物,不移开。我们组比较幸福,有带甜品的、牛肉米饭的、三明治的,各种食物一个个跳进我的嘴里,入口即化,不过今天要是减肥的话那可不会如愿以偿咯!
有时我会向别的同学乞讨些吃的,同学们也愿意给我吃,我也会给他们吃我爸爸亲手做的无敌美味红绕肉,我们相处得无比融洽。
快中午的时候,老师突然叫我们不要出去。我心生疑虑:为什么不能出去呢?正在我冥思苦想的时候,老师告诉了我们真相因为如果我们出去,那别的班也会一窝蜂地跑来问我们要,这样不但会扰乱楼道纪律,还会影响到正常的上学放学。老师的话告诫了我,但还是有些同学偷偷地溜了出去,把食物分给了其他班里的同学。老师很生气,把那个同学训了一顿,其他同学也都安分守己了,不敢肆意妄为。老师都是为了我们好,我们应当遵守。
美味的佳肴吃完后,我们便趴在桌子上休息片刻,回想整个活动的经过,我们吃了不少食物,也有了不少收获。通过团队协助,我们之间的友谊更深了,动手操作的能力也提升了不少,我们整个过程都很开心,遇到问题会一起解决,互帮互助,最终为美食节这个活动做了一个完美的落幕。
教室里充斥着欢声笑语,同学们的努力终究不会白费,这真是一个精彩的美食节啊!