美食节作文
今天是20xx年最后一天,我们学校举办了一场美食节,有各种各样美味的小吃,有南瓜饼、有美味可口的小蛋糕,还有水果西米露......这么多的美味小吃看得我眼花缭乱。
我迫不及待地想去吃了,我来到了二(1)班,想去拿一个小蛋糕,我排到了长长队伍的最后一个,心里想:“这么好吃的蛋糕,轮到我会不会没有了呢?”我很着急,等了好久,终于轮到我了,我拿了一个巧克力蛋糕,就津津有味地吃了起来。然后,我又去了二(3)班盛了一碗西米露,西米露里面还有许多白色的小球球,我想那应该是西米了。我回到了我们二(2)班,盛了块布丁,布丁很好吃。我又去吃了各式各样的小吃,使我回味无穷。最后,我又玩了一个抽奖游戏,我中奖了,得到了一根棒棒糖,真开心。
今天的美食节在大家的欢声笑语中圆满结束了。
欢乐的美食节
一年一度的元旦节到了,学校组织了一场盛大的美食节活动,来欢度这个美好的节日。
每个班都准备了许许多多的特色美食,比如我们班有:爆米花、巧克力饼干、麦饼、山药。每个班的食物都各种各样、千奇百怪,颜色有红的、黄的、白的......看上去五彩缤纷,美丽极了!一阵阵香味扑鼻而来,让人直流口水。 看到这么多好看的食物,我忍不住要开吃了,我和几个同学组成一个队,想一起品尝食物,当我来到人山人海的操场上时,他们早就消失的无影无踪了,我在人来人往的人群中四处张望,终于找到了他们,我们就各自去选择自己喜欢的美食。我选的是:香甜的爆米花、鲜嫩多汁的寿司、又香又脆的鸡米花......每种食物都特别好吃,让人回味无穷。
吃完美食,我们去玩吹气球比赛,一开始,我马上拿起气球,“呼呼呼”地吹起来,时间到了,我吹得又大又圆,可是,居然还有人比我吹得更大,我没获得第一名。
这次美食节真开心!