要承受,父母已经不年轻了,能偿还的及时偿还。没有责任就是总觉得从现在开始还有很多时间,时间不等人。
时光流逝,我们在成长,父母也在变老。我们要在有效的时间做正确的事,孝顺父母,做一个听父母话的好孩子,周末帮父母做家务,每天按时完成作业,不要让父母操心。
我们可以生活在这个美好的世界里,因为我们的父母养育了我们。他们教我们成为人生第一。他们教我们迈出第一步。他们教我们说第一个单词。他们教我们识别第一个单词。没有我们亲爱的父母,就没有我们。
在我们成长的道路上,父母付出了很多努力和爱。我们每一次微笑,每一次成功,甚至每一次失败,每一次犯错,父母都会牢记在心,陪伴我们,默默支持我们。树枝上的叶子没有忘记地球母亲。他们带着欢快的节拍和自由轻松的舞蹈回到母亲身边,静静地躺在母亲的怀里。所有的叶子都知道如何感激地球母亲。我们呢?
世界上最伟大的爱是来自父母内心的爱。父母的爱是纯洁的,至高无上的。世界上每一个父母都有最纯粹的爱,藏着最真挚的爱。其实世界上所有的父母都是一样的,都是爱自己的孩子的。只有当你注意到父母在生活中为我们做的事情和哲学,你才能找到父母的爱,感受到他们的善良。
谢谢你在我的童年投下欢笑和欢笑,无时无刻不在想着我。谢谢你为我做的一切,让我健康快乐的成长。
没有明媚的阳光,就没有温暖的东西;没有雨露的滋润,就不会有丰富的粮食;没有辛酸坎坷的训练,就没有刚烈的性格;没有父母的辛苦养育,我们就不会有今天的成长。