关于感恩的作文
爱是感激。
感激那些生下你的人,因为他们让你体验生活;感激养育你的人,因为他们让你成长。感激帮助你的人,因为他们是帮助你度过难关的人。感谢那些关心你的人,因为他们给你温暖。感激那些鼓励你的人,因为他们给了你力量;感恩的钟声爱你的人民,因为它们让你意识到爱的价值。感激那些伤害你的人,因为他们磨练了你的心。感激那些绊倒你的人,因为他们让你的腿变得强壮。感激欺骗你的人,因为他们增加了你的智慧。感激那些鄙视你的人,因为他们唤醒了你的自尊;感谢那些忘记你的人,因为他们教会了你独立。
学会感恩。感恩是和你一起长大的人。
感恩是每个人都应该拥有的基本道德原则,也是一个人最起码的成就。许多事情发生在许多人身上,因为他们不会不感激。乌鸦有反哺的意思。绵羊有跪着挤奶的优雅。没有感激,他们就失去了爱的情感基础。
感恩,让我们心满意足地去感受和珍惜身边的人和事;感恩节,让我们逐渐在平淡的日子里,发现生活是如此丰富多彩;感恩节,让我们理解并品尝命运的礼物和生活的激情。
事实上,感恩有时是最简单的事情:微笑、感谢和善意的行为。都只是一个简单的行为。只要你心存感激,就不难做到。感恩的心是黑暗中的火焰,给人光明。海水中的一滴水滋润着人们。这是沙漠中的泉水,给人以期待……“感恩是发自内心的,不需要惊天动地。无论你是富有还是贫穷,感恩都是公平的。感恩的人永远是正直的,只有你对世界有一颗感恩的心,你的精神才是最丰富的。