我的闪光点作文
我活泼,我勤劳,我节俭……细细数一数,我的闪光点还真不少。不要以为我是“王婆卖瓜自卖自夸”哦,我的闪光点里可没有自大。让你眼见为实吧:
活泼的我
五月里出生的我,为原本多彩的五月增添了几分活泼,因为老天赐予了我猴子般的性格。我不会让困难夺去我的笑容,要让活泼伴随我战胜挫折。谁说活泼不是闪光点呢?我认为活泼是最无畏的,最可爱的。
勤劳的我
经过春夏秋冬,我越来越懂得勤劳的意义了。
每天早晨起来,我都会将房间打扫的干干净净,被子叠得整整齐齐。父母总是一个劲地夸我长大了,懂事了。这是谁的功劳?当然是勤劳。它让我心里总是甜滋滋的,就像是品尝到了顶级的蜂蜜一般。
节俭的我
父母那勤劳的汗水灌溉了我节俭的花朵。
每当看到别人吃零食时,我也想买。但我的脑海里总会浮现出烈日下父母正在辛勤劳作的情景。我贪吃的意念顿时就打消了。就这样,我养成了节俭的习惯。在父母眼里,我是懂事的,所以即使有再多的钱,他们也放心交给我。
活泼、勤劳、节俭,这就是我。我相信将来我会有更多的闪光点。
朋友们,为我加油吧。