我的闪光点作文
人是非常平凡的,因为我们没有什么超能力,而只是在地球上安居乐业。但不是说平凡人就是“平凡”人。往往这些人就有自己的闪光点。而我的闪光点就是画画。
童年八岁时,我还是照样天天画画,同时,作业还是很多的。因为我的目标只有一个。即使这样,也阻止不了我对画画的渴求。我每个星期都盼望着周末的到来,因为我还会用周末的时间画很多画。就是这样,一个既辛苦又漫长的学期过去了,然而我的成绩不但有所提高,我的画画水平也是一个个层次的提高。
一分耕耘一分收获,我的作品被选上了代表学校去参加各项比赛。可是我还是觉得我的画画水平还不够强,所以我想要飞的更高,看的更远。于是在放假时我就对妈妈说:“妈妈,我很爱画画,你可以帮我找一个水平很高的培训班吗?我想要学到更多的新知识。”妈妈听了很高兴,二话不说立马就同意了。就这样,我在这一次正式开始踏上了我喜爱的漫画旅程……
闪光点是人人都有的,如果你现在还没有发现,不用灰心,也许你会在某一件事情上恍然大悟。所以你要让它快快发光起来,让光芒照耀这片土地吧!