又是一年秋季,风带走了树的叶,小河畔的青蛙也无影无踪。我漫步在小河边,听沙沙的流水声,眼前浮现了美丽的画面!
“小涛,你快点啊!我抓住鱼了。哎呦,,跑了!!“哈哈哈,你好笨啊,连它都抓不住‘’“再说一声试试”“哎哟好痛啊!大小姐饶了我吧,我再也不敢了。
曾经的誓言已不复存在我们再也回不到从前。以前那个傻傻的陪在我身边的女孩,也已经离我远去。如果再给我一次机会,我一定好好珍惜她。
“紫旭,你爱我吗?“不知道‘’
每次当我问你到底爱不爱我的时候,你总是笑着回答说不知道!因为我们彼此心里,都懂。我爱你同样你也爱着我。
也许多年后,我们将再次偶遇,俏皮地讲起我曾经翻涌的,纠结的,年轻的心。我必须得消失来抵御你的强大磁力,在生命的某一刻,你或许应该是我的女孩,可那一刻已悄无声息的过去了,你是我的失之交臂。
你的疼痛的深切,我当然不能理解,为什么我们离的远了,其实一直是近在眼前,是啊,我就是我我不能变成你,就算你在那里独自苦斗,我也只能默默的注视,我们俩都经受着考验,而我究竟是你的谁?你?又是我的谁?如果这世界将从此崩溃,我们又该何去何从。
紫旭,我爱你!