父亲的作文
我庆祝我父亲的生日
父爱深沉,母爱醇厚。只有爱才能给生命持久的力量!
父爱如山,母爱如水。高山静止制动;流水很软。山有水环绕,孩子的世界才能完整。山有山的精神,水有水的性格,就像父亲的使用
男人的爱影响,母亲用女人的爱靠近。
12月17日是我的生日。那一天,我们疯狂而幸福,但我发现,那一天最幸福的人不是我,而是我的父亲。当我沉浸在快乐的气氛中时,
我不禁想起了父亲的生日:12月19日。爸爸给我过生日,我自然会给他过一个难忘的生日。
带着些许喜悦和些许期待,12月19日,父亲的生日到了。中午12点,伴随着响亮的鞭炮声,我走到“上座”对着话筒说:“今天,
今天是我爸爸的生日,也是我给徐金佳爸爸过的第一个生日。我希望所有的客人都能加入我们,玩得开心!”几十桌客人顿时鸦雀无声,所有人
对视了一眼,很快,想起了雷鸣般的掌声。
生日歌响起,蛋糕放在桌子上,父亲喜极而泣。许愿后,他吹灭了蜡烛。大家开始动筷子,举杯庆祝。最后,我拿出了我精心准备的东西
生日礼物:一块手表。我看了想送这个礼物的理由:“这是我给爸爸的第一份生日礼物。希望爸爸能举手看看时间想想。”
当我想到我的时候,我会想到这里的每一个家庭和朋友,我甚至会想到这个不寻常的生日聚会“当时爸爸很激动,妈妈很感动,爸爸已经很开心了。
言语无法形容。他对着麦克风唱着他最喜欢的歌…
那天我很开心。我认为庆祝我心爱的家人的生日是一件愉快的事。可能我爸给我过生日的时候也有这种感觉吧。不管父母的社会地位如何,
他们是我们生命中最大的恩人,永远值得我们去爱。子曰:“父母之年,须知。一个是快乐的,一个
带着恐惧。“也就是说,父母的健康,孩子应该永远记在心里。同学们,也许祝福对自己来说不算什么,但对父母来说,却比这更好
一切美好难忘,足以让他们热泪盈眶!孝顺是做人的基础。只有懂得感恩父母的人,才算是一个完整的人。同学们,让我们学习
学会感恩父母!用感恩的心对待父母,用真诚的心与父母沟通,不要认为父母帮我们做什么都是理所当然的。他们把我
孩子们把我们带到这个美丽的世界,把我们抚养成人,不求回报,默默为我们付出,这已经足够伟大了,所以我们应该停止要求他们的贡献和感激
嗯,感谢父母给了我1.1滴。