只有山珍海味才能拿得出手吗?那我的西红柿炒蛋拌面可有话说。
疫情期间的我想尝试自给自足,就从大家口中那道最简单又最好吃的西红柿炒鸡蛋做起!拿来西红柿原料,切块,入油,鸡蛋打碎,放入调味料,进锅!翻炒几番,味道就飘出来了。没想到第一次出手就成功了!经过多次练习,我对西红柿炒鸡蛋愈发熟练,甚至是信手拈来。
这时我的脑袋里又蹦出来一个想法,为什么不把这和我最爱的面条结合一下呢?说干就干,面条入锅,传出了独有的清香,用筷子夹断了可以加菜了。几分钟过后,一道虽然并非原创但为之沉醉的美食就出锅了!
俗话说得好,自己做的饭最香!有了自己的劳动,什么菜都香!并不只能是山珍海味,西红柿炒蛋拌面在我心中就是有着独特地位的。