我最擅长的是下棋。我杀过无数敌人,杀过他们出水,跪地求饶。例如,有一次,我和李赫男下棋,游戏开始了。我率先拿到了“第一枪”,他也不甘示弱。他用一个“平风马”摆出防守阵势,我们势均力敌。这时,我的“马”迫不及待,立刻跳了起来。李赫男开始攻击,并把“车”开了出去。我一看到大势不好,就赶紧开始防守。但我比他晚了一步,让他吃了很多。
过了一段时间,我的大军渐渐被他占领了。当务之急,我摊开我的绝招“八卦图”,等他掉进陷阱。过了一段时间,我的独门绝招真的奏效了,他的“将军”们纷纷落入我的圈套。看到他的士兵一个个被我消灭,他不得不开始毫无抵抗的防守,乖乖的给我进攻的权利。
最后,我给李赫男剃了个光头,然后扭转了局势。
嗯,我是个好棋手。