最拿手作文
我最拿手的就是做零食。
记得有一次,我妈去外婆家,家里有两个客人。父亲说:“我招待客人,你给客人做点吃的。”我点点头说:“好的。”
首先,我从冰箱里拿出新鲜猪肉,以我妈为榜样,把肉洗干净。然后我拿起菜刀把猪肉切成了块。然后我在肉里加了盐、味精、等调料。调好味道后,我打了两个鸡蛋,一直在肉里搅拌。然后我拿出紫菜做了寿司。我把肉放在紫菜里,卷起来。我把它卷起来,卷起来。很多次都拿不稳。我没有放弃,把它卷了起来。最后,我把它卷得很好。有一个寿司卷是我用正当的方式包的。寿司卷做好了,我就放在微波炉里加热。寿司做好后,我小心翼翼地把寿司放在客人面前。我说:“我们试试吧!”吃完后,客人竖起大拇指说:“真好吃,比我做的好吃十倍。”
这是我最好的技能,你愿意吗?