你在我心中作文
我的内心深处,有这么一个人,她总是吵我,但我们依旧亲密无间;她总是表扬我,使我身处蜜罐;她总是样样精通;让我无忧无虑;他总是……她便是一个让我又爱又恨的人——我的妈妈。
说起妈妈总吵我,还不是因为某些小事没做好,写作业拖拉,或是因为让我做某件事,没有去做……总之,都是因为我自己。
妈妈表扬是因为我某次考试考好了,在学校被表扬了……总之都是好事儿。
再说妈妈的“样样精通”。那真是说来话长啊!
妈妈是"大厨"。每当我推开家门扑面而来的。一定是她做的。她是喷香喷香的饭菜,令我心花怒放的美味佳肴,总是“五花八门”:可乐鸡翅、西红柿炒鸡蛋、咖喱鸡肉饭、炒豆芽……
妈妈是"老师"。吃完美味的饭菜便开始写作业,我写作业时总会出现几只"拦路虎"。这时我的身旁便会出现妈妈耐心辅导的身影。
妈妈是"知心姐姐"。每当我遇到了心事时,告诉妈妈,她总能开导我、引导我……
妈妈还是"医生",每当我生病。妈妈总是可以让我很快痊愈。无论何时何地,依旧如此。
妈妈,您做的一切早已刻在我的内心,女儿将带着你的殷切希望,在成长的天空翱翔,获得更多的知识。妈妈,你以一双勤劳的双手,一颗善良的心,创造了一个完美的世界。妈妈,你在我心中。