你在我心中作文
每个人都说友谊很美,海枯石烂,至死不渝,天涯海角,无止境的感情…。
朋友都说我没有情丝,是说我冷漠吗?还是说我天真,思想简单?
我不知是该庆幸还是该为自己祈祷。得到了一些东西就应该失去一些,在长辈眼里,我还是个孩子,我似乎很快乐,外表看起来很阳光,无忧无虑的,没经历过什么伤心的事,可是又有谁知道我面具下的自己已经伤痕累累?甚至有的时候就连我自己都害怕自己的冷漠和忧伤…
其实,我只是害怕罢了。一次的背叛就让我不再敢相信任何人。可是,在你面前,我彻底认输了,我什么都和你说了。刚开始和你接触时,就已经觉得你很亲切,像邻家的大哥哥,也许这只是一种直觉,但也正因为如此,什么都没有隐瞒了,渐渐地,我越来越依恋你,我知道,这不是一件好事,所以后来我选择沉默,将这一切隐藏起来…
我应该感谢你吗?我真的成熟了不少。可是,我不想长大,我讨厌长大后的世界,我喜欢你的安慰,喜欢你叫我小女孩,喜欢你对着我笑,喜欢被你宠着的感觉。在我失意时,会安慰我,让我永远不会感到寂寞;在我不开心时,会倾听我诉说心里话,逗我开心;在我高兴时,你总会不由自主的插进我的视线里,幽默一番,陪我一同哈哈大笑。一直以来,从未有人对我这样好过,我,真的,把你当作是很重要的朋友,你是我不能失去的朋友,知道吗?在我心中,你真的很重要…