宠物作文
我可以说是和动物特别合得来,我也养过很多动物,例如;小狗、小猫、小鸟、金鱼等等。不过,给我留下印象最深的还要数闹闹了。
闹闹其实是我养的一只小狗,它也是我最喜欢的。我和它的故事很长很长,下面就让我来说说吧!闹闹其实是妈妈抱来的,而这个名字也是凭它自身的性格而起的,因为特别不老实,总是闹闹哄哄的,所以闹闹这个名字就成了这只小白狗的名字。可是,闹闹已经失踪快4个月了,一直没找到。其实每个人都知道,狗和人一样,都有走的一天,而且它的寿命比人要少的多。我常想如果有一天,闹闹死了,那我一定会哭很多天的,可是没想到我竟并没看到闹闹死,直到现在我还相信闹闹并没有死,只是出去玩了。闹闹很聪明,和人的思维没什么两样,只是它不会说话罢了,家里人都说闹闹已经死了,我不信,原以为闹闹过年会回来吃饺子的,可是它并没有回来,我相信下一个春节,闹闹一定会回来的!
我记得,一位爸爸妈妈上班,我上学的关系,我们把小闹闹送给了别人,它那时还特别小,也因为我和它处的时间不长,所以即使妈妈提出把它送人我也并未阻止。可是,也许我和这只狗的缘分未尽,就在我和朋友出去玩时,因为一时好奇,就叫了一声闹闹,那时它已经长成大狗了,没想到一句话,竟让闹闹又回到了我家,我很高兴,就这样,我们相处的特别好。闹闹是一个记仇的狗,记得它小时后,我的老叔经常跺脚吓唬它,闹闹回来后竟然还记得,看见我老叔就叫,虽然我老叔还是吓唬它,不过看得出来我老叔是喜欢闹闹的,我还曾经因为我老叔吓唬闹闹,我还哭过呢。闹闹真的很聪明,今年聊家常时,我们还聊到了闹闹,大家都对闹闹没了而惋惜,也许你认为我说的太严重了,谁会对一只狗惋惜呢?那你就错了,因为我会。大家都说闹闹很是特殊,就连死也要弄个谜,让人们想想到底怎么死的。虽然听大家这样说,可是我始终不相信闹闹死了。“闹闹,快回来吧,这里才是你的家啊,快别贪玩了,快回家吧,我在等你啊,我一直把你当成我的朋友,希望你快点回家。”
相信大家都养过宠物,也相信大家都是有爱心的人,一定要善待你的宠物哦!!!