爱护环境300字作文
尊敬的地球人们,你们好!我是水星上的外星人这次,我是为了地球上的环境才写信给你们的.
以前,我去地球游玩,地球的美景让我迷住了河水清可见底,能看见小鱼游来游去,能看见河底青褐色的石头小溪碧得发亮,让我深深见爱来到花园里,那儿百花齐放来到森林里,那儿百鸟争鸣,动物们自由自在的生活树木郁郁葱葱。回到水星后,我把在地球上看到的一切告诉伙伴们,准备和伙伴们过几年再去地球游玩.
几年过后,我和伙伴们来到地球这时,令我们不敢相信的情景出现在我们面前:曾经郁郁葱葱的树木已经变成了一栋栋高楼大厦以前清可见底的小河和碧得发亮的小溪,已经不见了,成了一条臭气熏天的小河,以前游来游去的小鱼早已被臭死了,河里有一大堆的垃圾仰起头,看见灰灰的天空,它早已失去以前那漂亮美丽的蓝裙子路旁堆放着许多垃圾,人人路过,却没有一个人去把垃圾清理一下.
我想请大家爱护环境,保护环境.