今天,我发现了一个美丽的地方,那就是秋天的森林!
秋天,森林有了翻天覆地的变化。秋天的树木有了变化,银杏树的树叶从春天的绿色变成了金黄色,金黄色的银杏树叶从树上飞了下来,它们用自己的身体铺成了一条金黄色的小路;枫树的叶子变成了十分鲜艳的大红色,这些枫叶就像一个个小巴掌一样,拍啦拍啦,拍来了秋天的丰收;松树叶子的颜色还是以前的翠绿色,尽管秋天很凉爽,但是它依然没有脱掉它那件翠绿色的大衣,而且和往常一样挺立在哪里!
秋天花朵也有了新变化,本来长得很好的花朵们都已经慢慢的枯萎了,但是有一种花,它叫菊花,它是秋天开放,深秋枯萎,这种花的生命时长很短,但它枯萎之后枝还会立在那里。
秋天的森林真是太美了!有颜色多变的树木,还有迎风盛开的菊花,我爱秋天,更爱秋天的森林!