秋天是丰收的季节,每到这个季节我家乡的果园便是硕果累累!
果园里长满了各种各样好吃的水果。有苹果、橙子、柚子……。等等。
苹果树上长着许多红通通的苹果。大的像灯笼,小的像皮球。
橘子挂在树上谁看见了都会流口水。我摘下一个放到鼻子前一闻,有一股清香扑鼻而来。用手一摸,皮很光滑,然后放在眼前一看,它身穿绿色的皮大衣,头上戴着棕色的发夹。最后我脱下橘子的皮大衣,露出了晶莹剔透的果肉。果肉一瓣一瓣的挨着,好像兄弟姐妹紧紧抱在一起。我掰下一块放进嘴里轻轻一咬,果肉里的汁水在我嘴里一直到肚子里都忘不了它的味道,橘子让我想起了一句诗:一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。
柚子挂在树上,金灿灿的。不过柚子还没熟皮是青色的,柚子的果肉有两种颜色。是白的和红的。摘一个用刀切开。一股清香在果园里弥漫着,拿一瓣来尝,酸甜可口很好吃。
我爱家乡的果园!