黑板的作文
今天下午第一节课是数学,老师写满了字的黑板。下课后,班长对我说:“今天值日,请擦黑板。”我很不情愿,但我别无选择,只能擦黑板。
我懒洋洋地走到书桌前,拿起黑板擦,开始擦黑板。我把黑板擦按在黑板上,从左向右摆动。我的胳膊累得几乎举不起来。
我想已经结束了。抬头。哦,我的上帝!黑板上有很多粉笔字,太高了,我擦不动。我该怎么办?
我想了想,然后回到自己的位置,把板凳拿来了。我把它放在平台上,踩在凳子上擦。我擦了一块,然后从板凳上下来,把板凳移到一个位置,然后继续擦。我连续搬了四次板凳,终于擦完黑板了。
哦天哪!我的胳膊好疼,我真倒霉!我汗流浃背,用手擦脸。粉笔沫上了我的脸,变成了大脸。学生们看到我时,都哈哈大笑起来。“快看!张大脸,是大脸!”
我拖着疲惫的身体回到座位上,心里感觉好多了,终于完成了任务。虽然我很累,但看到我擦亮的黑板我还是很开心。