我的生日礼物作文
在二年级的时候,我考试考得很好,爸爸答应送我一个特别的礼物。
收到礼物之前,我心里想:这一次爸爸会送我什么礼物呢?是足球,羽毛球还是篮球呢?它又是什么颜色呢?红色?黄色?还是蓝色?我左思右想,于是心里猜测:我最喜欢蓝色,这个礼物一定是蓝色的。
没过多久,我爸爸回来了。只见他手里捧着一个大箱子,我迫不及待地打开箱子,只见里面有一个点读笔,它像一个立在那里的蘑菇,全身粉红粉红的,上面有一只小松鼠,爸爸告诉我,只要一按开关,这只松鼠就会发光,而且有时候变成蓝色,有时候变成绿色、红色……就像一个松鼠在变魔术,把自己变成各种颜色,真是有趣极了!
看到这样的礼物,我真的是太开心了,高兴得一蹦三尺高,真感谢爸爸送我这个特别的礼物,我要好好利用它,让他为我的学习服务。