远方的朋友作文
你好你们开学忙吗?我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你——远方的朋友。我叫张佳伟,今年14岁,是一个开朗、活泼、快乐的小男孩。我嘛,乌黑的头发,文静的我,嘴角常常挂着笑意。但值得骄傲的是我的力气比较大,没人欺负我。也许你是一个我和一样无忧无虑的小男孩。
不管怎样,让我们手拉着手,真诚地架起一座友谊的长桥。我的家乡——土左旗,那里青山绿水,素有“一山四水五分田”的说法。如果有机会,希望你到我的家乡来玩,虽然我的家乡不富饶,但有诸多可爱之处。我在家乡热切地期待你,远方的朋友。我现在在呼和浩特市、赛罕区、巧报镇、小台国小五年级读书,我爱我的学校,更爱我的家乡。远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信,让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!
祝你学习进步,更上一层楼!