远方的朋友作文
远方的小朋友:你好!我们要团聚在祖国妈妈的怀抱中,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这里,我就忍不住给你们写一封信。虽然我们没有相见过,但我愿将一颗真挚与纯洁的心献给你。我叫梁颖萱,今年12岁了,是个活泼开朗的女孩。我有一头乌黑发亮的头发,长得蛮高的。也许你是一个和我一样是一个无忧无虑的可爱女孩,也或许你是一个志气高昂的小男孩,不管怎样,让我们来到友谊世界中,感受友谊浓郁的气息,去真诚地等待那一天到来吧!我的家乡——中山,我爱我的家乡,那儿被称为活力水乡。中山环境优美,空气清新,水像一面那么的清,几朵形状各异的云镶嵌在碧蓝碧蓝的天空中。对了,杏仁饼,香蕉和甘蔗是我家乡的特产。中山是宝地,较靠水边,数海产最多。如果有机会你能来到中山,我会当你的小导游,带你领略中山的风趣可爱。我在十四村国小五年级<2>班读书,我爱我的学校,这里风景优美,空气清鲜,就像世外桃源一样。老师就像辛勤的园丁,精心培育我们这些小树苗,希望我们茁壮成长。远方的小朋友,如果你愿与我拉起发谊之手就请你回信于我。不久的将来会看见团聚的一天。我希望你会与我一起描绘21世纪的宏伟蓝图。