有关礼物的作文
说起礼物,大家都会以喜悦、兴奋的态度来对待。它的里面充满着神秘和期盼。
在暑假的时候,我也收到了一份礼物。我本想着是好玩的东西,结果却使用一个我的父母一同制作的补习班上课表。虽然上面有装饰和“儿子加油”的字样,但并没有夺得我的芳心。
有一次,因为我补习班有很多,所以就把时间搞混了。错以为星期三下午休息。结果补习班老师就打电话了。通过这件事情后,我发现爸爸妈妈的想法是对的,他们的想法要比我周全。我不在对他们送我的礼物视而不理,而是像对心肝宝贝一样对待。回想起之前,如果我一开始就是用他们的话,那我该少走多少弯路啊!
自从我用了这个暑假补习班上课表之后,我再也没有缺课了,而且每当我看见“儿子加油”。时学习时更加快乐了。
这份礼物我不但帮助了我,还表达出了父母对我浓浓的爱意和关怀,这是我收到的最好的礼物了。