机器人优秀作文
在未来的机器人中,有一种大力机器人,它的动力来自于太阳能,其双手还能举起50吨重的物品,并且动作极快,成为人类做体力活的最佳选择。
在未来的机器人中,有一种会制造物品的机器人,人类只需把每天产生的垃圾放入机器人的口中,机器人就会开始咀嚼,吞下肚后,便会在它的体内进行废物再生,制造出各种东西,甚至连食品也可以生产出来,而且这种食品可以让人放心食用,因为这种食物早已在机器人的体内经过多重的消毒、烹饪,已变成美味可口的绿色食品。这种机器人是人类的好帮手。
在未来的机器人中,还有一种制氧机器人,这种机器人小巧玲珑,可以通过吸收二氧化碳来产生氧气,不过,你可别看它小,人类只需把它放在生活中的任何一处,它便会在全球范围内吸收二氧化碳,这种机器人只需吸收1分钟的二氧化碳,便能产生可供18人一天所需的氧气,因此,它受到了全球使用者的青睐。
虽说这些机器人只是想象中的产物,但我相信,只要我们青少年不断的努力学习与创新下。这些机器人将成为现实,它们将造福于人类,让人类的文明继续延伸下去。