哭泣的作文
“哇!怎么会这样,早上不是好好的吗?”妈妈焦急的说,原来妈妈已经知道我的气喘又发作了,我就像一只病猫一样根本没力气回答妈妈。
这是国小一年级的事,当时已经半夜了,不过妈妈还是奋不顾身带我去医院,到了医院我躺在床上,妈妈知道我再怎么痛苦也会起来抵抗打针,所以就拜托护士和几个守卫来压住我,针一打下去,就像万箭穿心一样那么的痛,我马上掉下泪水嚎啕大哭。
接着我被推进病房里,那里就像地牢一样,我非常害怕这次进去就永远出不来了。在深夜里,看着妈妈睡在椅子上照顾我,我感到很难过,忽然间只动了一下,针头就跑掉了,手马上流血,我忍不住留下泪水,妈妈也被吵醒了,她像火箭般的速度去找护士来帮忙。
随着时间一分一秒的过去,在医院的日子越来越长,我心想:“到底什么时候才可以出院?”每次的注射点滴,都让我痛不欲生,我不禁流下泪水,后来我想通了,因为我知道哭是没有用的,我要打败病魔夺回我的健康……。
虽然这已经是五年前的事不过到现在我还记得一清二楚;打针对我来讲是非常痛苦的,哭泣的感受更让我永生难忘,希望我不要再生病。