哭泣的作文
宇航员杨利伟在登上太空时,曾说过:“地球真美啊”。地球是一个蔚蓝色的球体,人类生活的地方很小,只有百分之三十的陆地能够生存。但是人类在不断的破坏这个美丽的星球,人类随意砍伐树木,使沙尘暴袭来,使森林中的动物无法生存,人类污染了水源,使生物失去了生命之源,大量石油漏在海中,使其捉鱼的鸟类被石油黏住了,再也无法飞起,人们随意捕杀动物,使我国动物数量越来越少。人们用动物的皮毛做衣服、装饰品。比如人们喜欢老虎的皮毛用来做大衣,使众多老虎死去,还有非洲大象,人美觉得它们的牙齿又白又美丽,就想抢去做装饰品,大象因此丧命……人们还污染空气,汽车排放出来的尾气,使空气变得混浊,不能呼吸,人们还砍伐树木,使我们呼出二氧化碳不能被吸收,人们还污染环境,使环境遭到破坏,变成一片不再美丽的地方。
根据科学资料显示,人们大量砍伐树木使地球变成了一片沙漠,使沙尘暴肆无忌惮,城市遭到沙子的侵袭。我们一定要爱护地球,保护地球,使这个人类的母亲不在哭泣、不在悲伤,让我们创造一个美丽的地球吧!