九龙湖作文
欢迎来到汤泉!这里有迷人的自然风光,有令人向往的名胜古迹,有珍奇的动物,植物,有丰富的矿产资源。有与众不同的民风民俗,有引人入胜的民间传说……但是其中最有风采的是九龙湖和温泉。
看,它就是九龙湖。传说,湖里有九条龙居住,保卫着大地。九条龙死后,九龙湖就像九条龙,保护着汤泉,为人们带来幸福。
春天,阳光普照着大地,湖边草色青青,桃红柳绿,小草悄悄地从土里探出小脑袋,好奇的看着这个世界。习习的春风像优美琴声,再给翩翩到来的春天伴奏,湖面上不时有一些小野鸭在水中嬉戏。
秋天,湖中心岛上的油菜花金灿灿一片,个个争奇夺艳。岸边菊花也露出了欣慰的笑容。秋天是清冷的,但有了油菜花和菊花的衬托,让九龙湖变得更有生气。
冬天,九龙湖被湖给覆盖,许多孩子在湖边打雪仗,堆雪人。大人们也情不自禁的在湖面上溜起冰来,好不热闹。人们的欢笑笑语回荡的天外。
如果您玩累了,可以去泡泡温泉,看“天泉宾馆”。那得水都是从地下涌出来的天然泉水。泡温泉可以解除疲劳,治皮肤病,感冒等多种病,多泡澡对人的皮肤有多种好处,让人心情舒畅。
当然汤泉温泉还有好多美丽的地方,有许多珍贵的产品,我就不一一介绍了,您都可以去看看,去体会。