晚上,我和陈韵轩约了有事,吃饭的速度也不由地加快了。我吃一口转一下头,看看我们的目标有没有吃完。今晚我们要跟踪。快啊,他走了。我连忙端起餐盘,擦了擦桌子走人。
我们的目标出现了。他俩说说笑笑,丝毫没注意到有人跟踪。我、陈韵轩和他们保持着相当的距离。他们跑,我们也跑,他们跳,我们也跳。小心翼翼,不能有一点儿粗心。不久我们尾随着他们来到了二楼。他们的脚步逐渐加快了。我心里直纳闷,难道他们发现了我们,很快他们就把我们给甩了。我晕头转向,只能跟着他们兜圈子。结果我们被他们给耍了。
我们东张西望,希望找回目标。这时一个黑影闪过,是谁?我们踮起脚。我大声喊道:“谁呀?”快给我出来。没想到苏林佳和张廷晖跳了出来。可把我吓了一跳,我和陈韵轩异口同声地叫道:“你们干嘛跟在我们后面?你们到底想干嘛,不说你们就完了。”
“你说能干嘛,跟踪呗!"苏林佳幸灾乐祸。
回到教室,只见胡典、李立峰得意地看着我们。“你......你们早就回......回教室了?”
“对呀!你们的跟踪水平咋样?”明显他们带着骄傲。
今天,真倒霉!没跟踪成功,反被跟踪,真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊!吸取了这次教训,我们一定会成功的。