未来的枕头作文
昨天晚上我做了个梦。梦见了我成了一个杰出的科学家。发明了一种多功能枕头。它在2030年上市了。这种多功能枕头非常好用,要是去别的地方游玩,只要按一下枕头侧面的红色按钮就可以折叠起来,方便地装进行李包。
只要再按一下红色按钮,就可以还原。多功能枕头还可以抗失眠和治疗颈椎病。只要按一下白色按钮,那些治病菌就全部集中到枕头上,只要睡上一觉,失眠和颈椎病就好了。
多功能枕头还可以自动调节温度。夏天,里面的冷空调就会发出适合人的冷气。冬天也和夏天一样,热空调里就会发出暖气。
早上枕头会叫你起床,枕头上还有神奇口袋。在一次同学聚会时,我带着枕头,向同学们介绍了我的产品,同学们都要,我对他们说:“我不是说过枕头有神奇口袋吗?”转身,我从口袋里拿出一个个枕头,一眨眼的功夫就被同学们一抢而光。
忽然,我被妹妹吵醒了,然后就久久不能入睡……