未来的世界作文800字
你们想去25世纪玩耍吗?要的话就跟我来吧!
在25世纪,人人都知道要保护环境。看,花红柳绿、莺飞燕舞。瞧,那就是我的车子。表面上车子和21世纪的车差不多,其实,它们有着天壤之别呢!现在车子的名字统一叫strong wind(疾风)。车子有三个特别的功能,分别是空霸、陆霸、水霸。如果想去天空畅游一番就按一下空霸键,车子的两侧立即会伸出一对翅膀,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。在地面上行驶时,按一下陆霸键,车子就能变成各式各样的汽车,对了,车子的排气管里排放出来的可是一股淡淡的清香哦!到了海边,按一下水霸键,汽车就会变成一个潜水艇了,可别小看它,潜水艇是用柔软又坚固的特殊材料做成的,是不会危害海洋动物的。
玩累了吧,走,到大饭店里去吃顿饭吧。咦?饭店里怎么没有服务员呢?原来现在的饭店里已经不需要服务员了,在电子桌子的内部有一套神奇的煮饭系统,只要点好菜,电子桌就开始工作了,菜会被桌子中间的机器盘输送出来呢!在25世纪,人们早已知道不该猎杀动物了,但又不能缺少动物蛋白,于是就研究出了一种带有肉味的草,草有鱼肉味的、羊肉味的……而且也含有丰富的蛋白质哦!用完餐,还可以用电子钱币付钱呢!
回到家,首先要开锁,可是钥匙丢了怎么办呢?别着急,现在只要扫描一下指纹就OK了,进了门,机器人还会送上新鲜的饮料和点心呢!如果要开舞会,按一下“舞会”键,就会有一部分墙壁缩到屋子下面的暗格里,宽阔的房子里就算有30个人也不会觉得拥挤呢!口渴了我就大叫一声:“H2给我送水来。”只见客厅里的饮水机伸出了一双机器手,随后又冒出了一双机器脚,身子一挺,竟变成了一个比人大一点的机器人,它有着一个大肚子(那其实是它的水箱),只见它手心一翻,变出了一个水杯,张开嘴,水无比准确地“射进”了杯子里,神奇吧!它翻了一个跟头稳稳的站住了,而手里的水杯却不见了,原来它在翻身时已经把水杯送到我的手里了。整套动作花了10秒,最后得分9。99分,非常不错哦!到了晚上,该睡觉了,床在哪儿呢?看,那儿有一个圆形的“铁块”,那其实就是一张床哦!随便碰一下它任何部位,它就会变成一张无比华丽的床。
真希望未来的世界是这样的呀,让我们好好学习,天天向上,努力把未来创造得更加美好吧!