未来的世界作文800字
未来是一个与众不同的世界。为什么说是一个与众不同的世界呢?当然是因为科技啦,虽然现在全国、全世界的科技都非常高端、非常发达。但是未来的科技、是什吗样的呢?就让我来给您们讲解一下吧。
嗖、嗖未来汽车的后面都装了一个高速推动器和飞行助推器。未来汽车的底部还有一个风性浮起器,能在空中快速行驶,轮子有自动下水功能,还有未来世界的新型自行车,自行车上带有自动伸缩折叠翅膀,您若想飞到空中,翅膀就会伸开,等您从天空降落时,它就会自动合上。
哇,这艘快艇的尾部竟装了离子水下推动器,一按按钮,立刻把室内盖给盖上了。水下的世界好漂亮啊,再按一下捕鱼系统,就能在水下捕了。叮叮,船底出现了四个轮子,可以在水下行驶了。嗡嗡,大家快看这是未来世界的高音速飞机,机尾后安装了两个音速飞行器。速度极快。在飞机上,您一按早、中、晚餐的按钮。美食就会出现。如有急事,一按呼叫器。机器服务人员随叫随到。讲解完了机动科技,在讲解一下未来世界的国小生吧!未来的国小生上学不需要步行,每要去学校时,按一下穿梭按钮立马就能到学校如您请假在家,不能去学校,也可以观看教学。犹因特网络离子高清摄像头直接传送到了家教媒体网,在家里观看教学。
如在学校发生地震、海啸,学校会通过大气层行成一个保护盾,等地震,海啸停止后再从天空中降落。或地震是直接有网络呼叫无人驾驶的高音速飞机把国小生带到安全地带后才会撤离。还会统过网络送食物、生活用品等,如有急事,一按网络呼叫按钮,网络会提供一定的帮助。或直接由网络在空中建造一救济家园供国小生使用。如发生海啸,网络也会派来高音速潜水艇接应。未来新研发了时光到退药丸和定时药丸,如国小生上课没有听懂老师讲的内容,可以再听一遍如做错事情也可以倒退回来不要做错事。定时把时间停止。如老师上课时,您有听不懂时侯,可以使用定时药丸,自己在思考一下,如跟上来了,可消除定时药丸,继续听课。
这就是未来的世界。