未来的世界作文800字
未来的世界里丰富多彩,科技不断进步,到那时,街上的行人不再开车了,不再……
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了20xx年。这里的人们不再开车,人们只需要从自己的住处走下来,你会看到几条传送带,前面有一个如同平板电脑的东西,那里就是让你把你要去的地方的名字说出来,它会把地名传给传送带,传送带会把你送到你想去的地方。来到大街,你会看到,人人门前都有一个传送器,这个传送器只需动口,你想去哪,就会立刻到那里。
房子的门也很高级,门上有一个扫描器,它能辨别出来是不是主人,如果不是,扫描器就会把这个人的信息传达给主人,主人同意了,就可以进,如果不同意,它就会在门前安置一个传送带,让那个人出去。如果扫描出这个人图谋不轨,扫描器就会把这个人扔出去。
做饭也不用人动手,家里有一个机器人保姆它什么都能干。如果你想吃零食或水果,不用买,家里的“保姆”会用空气制造出零食、水果。
现在,每个医院只卖一种药,那就是“百病通”。意思就是说不管什么病,不管多严重,只要小小一粒就可以让你神采奕奕。这种药,家中常备,如果没有了,就会让机器人保姆无线订购。
我们的地球还有防御系统,这种系统为了保护地球,不让地球收到小行星的碰撞,我们地球中心有一个防地震的人造核心,虽然是在中心,但是,它的作用大着呢,它可以让每个地区永远不再地震。
这既然是个繁华区,也是绿色之都。这里不仅花草树木都是飘在空中,科学家们发明了一种种子,这种子里含有能让物体飘起来的的成分,这种成分不仅能让植物飞起来,其他物体也可以飞起来。
人们现在都不拿手机了,都是耳朵上带一个如同耳机的东西,如果你想打电话,说出电话号码就可以通话了。如果你想看日期时间,说一声就会出来一个屏幕,看电影也是这样。
未来的日子是多么的美好,是多么令人向往,抓住今天,把握明天,让每一个人过的充实,这才是我们现在要做的。虽然未来的日子很好,但是我们不能只想着未来,现在什么也不干。