校园的生活作文
我是一只可爱又温顺的小熊猫,我叫能小宝。我的体型比别的熊猫的体型小10倍还多,所以十分适合携带。
今天,是一个阳光明媚的日子,我有一项十分重要的任务要进行,就是奉“王母娘娘”之命,去窥视小主人在学校的一举一动。
当小主人一到学校,就直奔班级,似乎是去赶集,然而小主人的班级又在六楼。害的我爬的气喘吁吁,满头大汗,原来小主人是急着去玩游戏,听说前四名有奖,所以跑的比马还快,看来,小主人爱玩的习性还是改不掉啊!看着小主人玩的那个带劲样儿,我也想上去玩玩了。打了上课铃,小主人才依依不舍的回到座位上。上课的时候我躲在卫生区域旁边,用扫把做掩体,我用那小小的而又敏锐的眼睛看着小主人,看来,小主人上课还是挺认真的,这一点,值得表扬。
下课了,小主人马上就去找他的一个死党——戴益扬我看他长得也不咋样,小主人和他走着走着,那个戴益扬就像脚底下抹了油一样,一下子就跑去了,小主人立马去追,可是,怎么找也找不到,忽然,我感觉一个人在小主人身边游动,小主人也有所察觉,戴益扬猛地在小主人耳边叫了一声,啊!把我吓得心脏病都要犯了,而小主人却镇定自若。看来,小主人面对突发情况很镇定。
最后一节课,是体育课,我悄悄的跟着小主人下了楼,一看到小主人学校的操场,我就把嘴巴张成了O形。小主人开始跑步了,看着小主人健步如飞的样子,我也在暗下决心,我以后一定也要多多锻炼,把身体变得壮壮的!小主人跑完步以后,又开始踢足球。小主人从小就有好胜心,这不,有显出来了,别人踢足球赢了,小主人却说:“不算,不算!”差点都打起来了,要不是别人在旁边劝阻,否则就打成一团了。
小主人在校园里的一天终于结束了,我把所有情况都如实的告诉了“王母娘娘”,小主人回到家就去写作业,哎,国小生真是太累了!