小雨点作文
“嘀嗒……嘀嗒……”咦,是什么在响?啊,原来是小雨滴敲着窗户,向我打招呼呢。
我赤着小脚丫,来到蒙蒙小雨之中,欢快地跳着舞蹈,小雨滴也兴奋地弹着歌曲。我开心地笑了,小雨滴也弹得更加起劲了,听“嘀嗒…嘀嗒…嘀嗒…”多么悦耳的乐曲啊!
太阳公公露出了笑脸,使人的身上暖呼呼的,妈妈把被子晒到了阳台上。就在这时,小雨滴赶来凑热闹,把太阳公公气走了。被子上也淋得湿?偷模?我生气了,哭着说道:“可恶的小雨滴,我再也不和你玩了!”小雨滴也似乎听懂了我的话,溜走躲起来了。
在一个阴沉沉的早晨,小雨滴悄悄地来到了我的身边,像往常一样弹起了琴。门前的地上湿湿的,我提着水壶去浇花,一不小心,我摔了一跤。疼得我捂住了屁股,脸上露出了愤怒的表情。小雨滴似乎知道了,不知不觉溜走了。
小雨滴陪我度过了快乐的时光,也累了。他给我留下了一个美丽的背影,最后消失在了天空中。