小雨点作文
下雨了,有点人欢天喜地,有的人心里愁云惨雾,小雨点可不管这些,今天它们要尽情地游乐了!
小雨点们出发了,它们像春姑娘纺出的丝线一般,细细的、柔柔的落到了花丛里,小花们高兴极了,不顾形象地开始大口大口地喝起来。
小雨点落到了雨衣上,雨衣发出了噼里啪啦的响声,就好像是子弹击中了防弹衣一样。
但更多的小雨点落到了臭水沟里,洁净的雨滴瞬间变成了肮脏的污水,大部分小雨点对自己的这个归宿不满意,可是有什么办法呢?
忽然刮起了一阵大风,大风把雨点吹斜了,原本要落到花池里的雨水都被吹到了行人的脸上,行人顿时一激灵,凉飕飕的,好像冰块一样。
这个队伍里的其它小雨点落在了教室的窗户上,认真地听着老师讲课,嗯,小雨点也是个爱学习的好同学啊!
小雨点给大自然带来了无尽的快乐,我爱这美丽快乐的下雨天!