六年级寒假作文
这是我的寒假,是寒假可能大家都开开心心的过完一年,可是我却是……那是由于我的英语期末成绩比期中成绩差6分。所以才导致天天写作业。
话说那天我写作业,写这写这笔尽然没墨了。这时我就去买笔,就在这时我路过了一个书店。我就想今天休息一下买本书去看看,以做我这几天写字的奖励。因为从我放寒假以来我没休息过,难道休息一下要有错吗。还是不问你了,问也是白问,因为一切有我做主。
来到了书店后,我看了一下有一本合了我的意,我来到老板旁,我发现这书店阴深深的,电也不开。
我问老板这本书多少元,老板说原来这书50元的,看都要过年了便宜卖给你了,一个价40元。我当时以为这老板真好。当我要走时,这老板说千万看最后以页,千万别看最后一页……我赶集跑。这时那句话慢慢从我的耳边消失了
后来,我到家我发现早已是吃饭的时间了,我把书放好后。我去吃饭,这顿饭吃得可真饱。我躺在了床上休息。
那时“夜黑风高”,之后风把那本书翻到了最后一页,我看了一眼。我倒到了床上。那书尽然写这原价30元现在5折只要15元。