长大的感觉真好作文
昨天的我还沉浸于玩泥巴的快乐,手里抱着洋娃娃显摆。但今天的我,似乎己经长大了。
无聊时,走在马路边闲逛。路人从身旁走过,他们在激烈地争吵。无意中听到有许嵩的新专辑出版,高兴地喜笑颜开,急忙奔到音像室,去查看。听着歌曲,我的手脚也不时地配合着伴奏。
他的歌曲,我一直很迷恋。每当听到关于他的事情,我的心都会旋起,耳朵也提得很紧。小时候长不大,也就少了与娱乐接触的时间。现在,他的新歌又出版了,我高兴得当然不能言语。
长大的感觉真好,长大的感觉真令人欣喜。或许,你不想长大;或许,与我一样的想法。但我相信,长大的感觉无可比拟。
上了整天的课,头脑已被未知解弄糊涂了。感觉自己好像去过英语角,感觉那里的一切都比别的地方要好,因为那里充满了乐趣。可以到树林丛中漫步,让紧张的大脑也放出来玩会儿。休息地差不多了,心也该收回来了。
人一长大,可以随心所欲地做事,只要合适。烦恼时,可以去林中散散心,让思绪飞扬;可以与同学聊天,展示自己的才华;可以睡会儿觉,梦中想象着…………。
长大的感觉真好,长大的感觉令人不拘一格。可以去做你想做的事,可以有自由的时间,可以尝试你曾未碰过的东西…………。
长大的感觉真令人欣喜。去石阶盘坐的时刻,心里怦然心跳,担心自己学青蛙乱跳。在草坪上打滚,那狼狈的样子,逗得大家倒地而卧,弓如拱桥,喜颜而笑。陶醉在那几分秋天的色彩中,伏在草丛中,番一页书纸,别有另种味道。
长大的感觉真好,像春天的阵风,让人心随风飘飘;像夏日的冰淇淋,香甜美味;像秋日的落叶,唉叹年华;像冬日里的雪,洁白无暇,安静亦纯白。
让我们一起放声喊道,“长大的感觉真好!”