滑板车作文
上个星期六上午,爸爸带我去滨江公园滑滑板。那里有几个小朋友也在滑滑板,他们水平高超,会转弯,会上坡,会下坡,看得我眼花缭乱。于是,我也马上开始滑。一开始我只能站上去滑一小段路,第三次站上去滑的时候,我一下子滑得好远好远,我好象一下子开窍了,我也会滑了。我高兴地跳了起来,爸爸在旁边为我鼓掌。
我滑得一次比一次好,我还学会了如何转变方向,在滑动时,左脚脚尖往前用力一压,右脚跟往后压,滑板就会往左边滑去。滑滑板的技巧很多,可以上下摆动,左右摆动,还有波浪式游动等等。我要继续努力学习,学会更多的滑板技巧。为我加油吧!