滑板车作文
说起滑板,今年暑假哥哥来做客的时候,也买了一个,可惜,我对滑板不有兴趣。今天上午2、、3、节课的时候,班里举行了一次滑板交流会,这可就让那些对滑板爱不释“脚”的男孩子们有了一次大展身手的机会了。
交流会的1、个环节是滑板比赛,报名参加的选手们已经分好了组,每组中将诞生一名冠军,再由这部分每组产生的冠军终极pk,决出今天的总冠军。比赛开始了,看着那些男同学们玩滑板时那潇洒的身影,女同学们也有一点“痒痒”了,可还是心有余而力不足,毕竟大伙都没学过呢。
终于到了最后一个环节了,这个环节就让那些想学滑板的女孩子们有机会了——“拜师学艺”。平常毛毛躁躁的男孩子在这个环节看上去特别细心,面对面地教着女生们。女孩子也抛开了平常的文静和矜持,跟着我们的师傅耐心地学着滑板。原本以为玩滑板是件非常简单的事,可当滑板摆在面前时,才感觉自己当初有点“站着说话不腰疼”。