滑板车作文
放暑假了,可以痛痛快快的玩了。可是爸爸妈妈要上班,没时间照顾我,把我送到了姑姑那边,我在那里认识了很多朋友。他们很友好,和我一起荡秋千、骑自行车、捉迷藏。
有一个朋友教我滑滑板。看着他滑得那没轻松我想学起来一定不难,可我真正学时才发现困难来了。我右脚一踏上后板,一下子就倒了,而且还往前滑,吓得我心惊胆战,朋友鼓励我别着急,要看准脚踏的地方,在滑板一动时就立刻踏上去。我试了几次,都失败了,可我坚持不懈的练下去,终于稳稳当当的站在了上面。啊!我成功了。
我又学会了一项新的运动,我真高兴!