滑板车作文
我的滑板车是爸爸在我6岁生日的那一天给我的一个 意想不到的surprised。我非常喜欢这个礼物,这个礼物是滑板车。
我的滑板车可漂亮啦,红色的扶手,黄色的方向杆,银灰色的踏板,又配上两个灵活的小黑轮子,就像一匹强壮的小马。白天,我骑着小马在外面玩了一阵,只要双手握紧扶手,两眼盯着前方,右脚踩在踏板上,左脚在地上用力一蹬,哈哈!滑板车就带着我飞快的滑动起来了。夜晚我会和我的小伙伴一起比赛滑板车,我和小伙伴虽然不会太会玩。但是我们都是全力以赴的去争夺这个第一。我爱我的滑板车所以我会爱护我的滑板车。虽然我现在已经不能再骑了。但是,我还是会好好的保护它,爱护它。