滑板车作文
今年的春节,我是在老家度过的,和好朋友”小面包“玩滑板车玩得是不亦乐乎。今天,我俩突发奇想,决定在滑板车上用棍子进行比拼,来一场滑板车大战。
一切准备就绪,我气势汹汹地朝”小面包“滑来,”小面包“从容不迫地接了我一棍,我继续朝前进击,可没料到”小面包“竟紧随其后,我一下慌了,假如这时拐弯的话,就会被”小面包“从后面攻击,到时我就会必死无疑,结果可想而知,最后我遗憾失败。
第二轮的比拼我紧防了”小面包“前一招,我一直紧盯着他,他拐弯我也拐弯,可他又发明了另一招”接棍法“。我拿棍向前刺去,他一把抓住我的棍子,我本想使劲儿把”小面包“拽下,谁知他力气大得惊人,一呼气,一喘气,他”呀——“的一声,把我的棍子夺走了!我没了武器,只好向兔子一样跑,可是时间一久,没了力气,也滑不动了,结果被”小面包“用棍子打下了滑板车。
滑板车大战真是太好玩了。